– Foto: Norbert Kaus

Später K.o. für die SG Rüsselsheim

Fußball-Verbandsligist führt in Unter-Flockenbach bis in die Schlussphase hinein, verliert aber noch

Ein verrücktes Fußball-Spiel: Neun Minuten vor Abpfiff führte Verbandsligist SG Rüsselsheim noch beim SV Unter-Flockenbach, dennoch gingen die Gäste leer aus. Binnen kürzester Zeit drehten die Gastgeber die Begegnung, erzielten in nur vier Minuten drei Tore und sicherten sich dadurch einen 4:2 (0:1)-Sieg. Bereits in der Vorwoche war Unter-Flockenbach ein ähnliches Comeback gegen Bornheim geglückt, als ebenfalls einen 0:2 noch ein 6:2-Erfolg wurde.

Die Rüsselsheimer sahen die Gründe für diesen Verlauf allerdings weniger im sportlichen Bereich und fühlten sich letztendlich verpfiffen. „Wir liegen 2:1 vorne und dann kommen drei krasse Fehlentscheidungen gegen uns, durch die wir die Gegentore fangen. Unter anderem ein Elfmeter, der keiner war und ein klares Abseitstor. Dass ein Mann das vielleicht mal nicht sieht, das kann ja passieren, aber alle drei aus dem Schiedsrichtergespann, das ist einfach unfassbar. Wir hätten den Sieg verdient gehabt, das ist Frust pur“, ärgerte sich SG-Coach Dogan Erdogan.

Sein Team hatte den Großteil der Partie kontrolliert und bis in die 82. Minute hinein die Führung behauptet. Auch der Anschlusstreffer durch Müslüm Arikan (64.) brachte die Gäste nicht ins Wanken. Die schnellen Gegentreffer stellten dann jedoch den K.o. für die SG dar. „Davon erholst du dich nicht mehr. Schon nach dem 2:3 war aufgrund der Art und Weise wie es passiert ist im Prinzip alles gelaufen“, sagte Erdogan.

SG Rüsselsheim: Tekin – Erdem (92. Kaygusuz), Aslan, Günel, Tastan, Gül, Reka, Kilic, Pascali, Farag (75. Kara), Pentidis.

Tore: 0:1 Farag (15.), 0:2 Pentidis (55.), 1:2 Arikan (64.), 2:2 Makan (82./Foulelfmeter), 3:2 Arikan (83.), 4:2 Diefenbach (86.). Schiedsrichter: Weichselmann (Mannheim). Zuschauer: 250.

Aufrufe: 018.10.2020, 22:03 Uhr