Zweifacher Torschütze in Dalum- Marcel Hempen

Schlechtes Spiel vom SV Dalum

Ein absolut schlechtes Heimspiel lieferte der SV Dalum zu Hause gegen den SV Holtensia Holte ab.

Von Beginn an fehlte der nötige Einsatz und die Laufbereitschaft auf Seiten der Gastgeber. Gute Spielzüge waren aber auf beiden Seiten Mangelware. Die beste Chance für die Dalumer vergab Niklas Schneider, der mit seinem Schuss am Querbalken scheiterte. Marcel Hempen hatte für die Gäste im ersten Durchgang die Möglichkeit zur Führung, doch Keeper Marco Leskowics parierte gut.

Auch im zweiten Durchgang wurde das Spiel nicht besser. Holte stand hinten sicher und kam immer wieder mit langen Bällen auf Marcel Hempen gefährlich vor das Tor der Heimelf. In der 49. Minute nutze dieser die erste Chance zur 1:0- Führung für Holte. In der 68. Minute erhöhte Markus Hoffmann auf 2:0. Auch in der Folge fiel dem SV Dalum spielerisch nichts ein, um eventuell doch noch für einen Punkt in Frage zu kommen. Mit dem zweiten Treffer von Marcel Hempen zum 3:0 in der 79. Minute, war das Spiel endgültig entschieden. Der Treffer zum 1:3 von Levin Schneider war nur noch Ergebniskosmetik.

Der Auswärtssieg ist unter dem Strich verdient, da Holte über die gesamte Spieldauer hinten sicher stand. Vorne machte Marcel Hempen mit seiner Leistung heute den Unterschied.

Aufrufe: 016.3.2018, 22:13 Uhr