2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Kurt Trost

Drei Beyer-Tore reichen nicht

Das sehr faire Topspiel zwischen Lipprechterode und Artern endete mit einem leistungsgerechten 3:3 Unentschieden.

Nach diesen Ergebnis rangiert Artern mit zwei Punkten Rückstand auf Platz Zwei und Lipprechterode ist mit vier Punkten Rückstand Sechster.

SV BW Lipprechterode - VfB Artern 3:3

Es war ein gutes und sehenswertes Spiel, wo die gut 130 Zuschauer voll auf ihre Kosten gekommen sind. In den ersten 30 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel ohne zwingende Torchancen. Dann, bis zur Pause, machte Artern mit dem Wind im Rücken mächtig Druck. Dabei konnten die Gäste drei Riesen nicht nutzen. Latte, Pfosten und Torwart Wiegand verhinderten den Einschlag. So ging es torlos in die Pause. In der zweiten Hälfte wurden dann die Zuschauer entschädigt. Die Gastgeber mit dem schnellen 1:0, als Ehrhardt mit einem Schlenzer erfolgreich war (53.). Die Antwort der Gäste kam 17 Minuten später, als Beyer einen schnellen Gegenzug mit dem 1:1 abgeschlossen hatte. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Niederle sorgte nach schöner Einzelleistung für das 2:1 der Gastgeber. Durch zwei herrlich herausgespielte Tore von Beyer drehte Artern das Spiel zum 2:3 (75./81.). Die Blau Weißen stemmte sich gegen die Niederlage. Drei Minuten vor Schluss dann der Ausgleich, als Hudik aus spitzen Winkel mit einem anspruchsvollem Heber den 3:3 Ausgleich erzielte.

Schiedsrichter: Alessa Richter - Zuschauer: 131
Tore: 1:0 Dylan Ehrhardt (52.), 1:1 Jan-Niklas Beyer (70.), 2:1 Maximilian Niederle (72.), 2:2 Jan-Niklas Beyer (75.), 2:3 Jan-Niklas Beyer (81.), 3:3 Ondrej Hudik (86.)

Aufrufe: 019.8.2019, 17:39 Uhr