F: Buschky
F: Buschky

Blaues Auge für Lipprechterode in Ilfeld

Ilfeld ging ohne große Erwartungen gegen den Spitzenreiter ins Spiel.

Denn man musste sage und schreibe acht Stammspieler ersetzen. Die Startphase ließ dann für die Gastgeber nichts Gutes ahnen.

SV Ilfeld - SV BW Lipprechterode 3:4

Die Blau Weißen legten einen Traumstart hin und führten nach neun Minuten mit 3:0. Das 0:1 besorgte der Brasilianer Paranagua aus einem Gewühl vor dem Ilfelder Tor. Mit einem Schuss in die kurze Ecke konnte Hudik zum 0:2 nachlegen. Das 0:3 besorgte wieder der Brasilianer, als er eine Flanke von Hudik nur noch über die Linie schieben brauchte. Danach schalteten die Gäste zwei Gänge zurück und Ilfeld begann sich zu organisieren. Nach einer halben Stunde die erste Ilfelder Möglichkeit, als ein Predel Direktschuss knapp übers Gästetor ging. Diese Chance sorgte für die Ilfelder Aufbruchsstimmung. Die Gastgeber nahmen den Schwung mit in die zweite Halbzeit. Steikert erzielte mit Fachschuss in die lange Ecke das 1:3 (55.). Neun Minuten später ein umstrittener Handelfmeter für Ilfeld den der Assistent angezeigt hatte. Apel verwandelte den Elfer zu den 2:3 Anschlusstreffer. Was keiner für möglich gehalten hatte, Ilfeld schaffte auch noch den Ausgleich. Eine Apel Freistoßflanke hatte Steikert zum 3:3 eingeköpft (73.). Der Gäste Brasilianer Paranagua machte auch in diesen Spiel den Unterschied. Mit seinem dritten Treffer hatte er einen Freistoß direkt zu den 3:4 Siegtreffer versenkt.

Schiedsrichter: Alexej Peilmann - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Joao Victor Gomes Paranagua (3.), 0:2 Ondrej Hudik (8.), 0:3 Joao Victor Gomes Paranagua (9.), 1:3 Philipp Steikert (55.), 2:3 Karsten Apel (64. Foulelfmeter), 3:3 Philipp Steikert (73.), 3:4 Joao Victor Gomes Paranagua (77.)

Aufrufe: 06.5.2019, 12:30 Uhr