F: Harneit
F: Harneit

Lüneburger Abwehrbollwerk bricht ein

Müller, Poppe und Bähr lassen Bornreihe gegen Eintracht Lüneburg jubeln

Der SV Blau-Weiß Bornreihe scheint in der neuen Landesliga-Spielzeit endgültig angekommen zu sein. Im heimischen „Teufelsmoor" siegte Bornreihe mit 5:3 in einem spektakuären Spiel gegen die bis dahin noch gegentorlosen Lüneburger.

SV Blau-Weiß Bornreihe-SV Eintracht Lüneburg (2:1)5:3

Von der ersten Minute an wurde den rund 200 Zuschauern ein sehr unterhaltsames Fußballspiel geboten. Der erste Treffer fiel bereits in der 4. Minute. Ein Freistoß vom Bornreiher Torjäger Patrick Müller wurde unhaltbar zum 1:0 abgefälscht. Nur kurz darauf gelang den Gastgebern bereits das 2:0 nach schöner Kombination erenut war Müller der Torschütze (8.). Doch die Lüneburger ließen sich vom Doppelschlag nicht unterkriegen. Nur drei Minuten später sorgte Alak ebenfalls mit einem abgefäschten Schuss für den Anschlusstreffer. Nach dieser tollen Anfangsphase fielen bis zum Halbzeitpfiff keine weiteren Treffer mehr.

Nach Wiederanpfiff ging es gleich wieder rund. Die immer stärker werdenden Lüneburger belohnten sich durch Zemke in der 49. Minute mit dem 2:2 Ausgleichstreffer. Bornreihe meldete sich jedoch recht postwendend wieder zurück. In der 55. Minute gelang den Osterholzern nach schönem Spielzug durch den zweiten Topstürmer Poppe die erneute Führung. Nun waren die „Moorteufel" wieder komplett in der Partie und es folgte das 4:2 durch Bähr (69.). Die endgültige Entscheidung folgte in der 78. Minute, als Patrick Müller frei vor Keeper Sommer zum 5:2 verwandelte. Mehl gelang kurz darauf noch das 5:3, was jedoch nur noch Ergebniskosmetik war (81.). Somit zieht Bornreihe nach einem packenden Fußballspiel zweier starker Mannschafte mit dem SV Eintracht Lüneburg punktetechnisch gleich.

Für die Blau-Weißen folgt am Samstag der nächste Kracher. Dann gastiert amn um 16.00 Uhr beim durchschnittlich gestarteten Meisterschaftsanwärter TuS Harsefeld. Der SV Eintrach Lüneburg empfängt am Sonntag (15.00 Uhr) den TSV Ottersberg.

Schiedsrichter: Sören Steeg (TSG Nordholz)

Tore: 1:0 Patrick Müller (4.), 2:0 Patrick Müller (8.), 2:1 Hüseyin Alak (11.), 2:2 Nico Zemke (49.), 3:2 Torben Poppe (55.), 4:2 Philip Bähr (69.), 5:2 Patrick Müller (78.), 5:3 David Mehl (81.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 028.8.2017, 17:01 Uhr