Thomas Graf (rechts) trifft für Schemmerhofen zum 1:0, Bronnens Martin Cebulla kann das Gegentor nicht verhindern. (Foto: Volker Strohmaier)

Spitzentrio lässt auswärts nichts anbrennen

Kreisliga A II: Mietingen II entscheidet Kellerduell gegen Laupertshausen/Maselheim in der Nachspielzeit

Biberach (ab) - Das Spitzentrio Warthausen/Birkenhard, Burgrieden und Alberweiler hat seine Auswärtsspiele siegreich absolviert.

SV Sulmetingen II - SGM Warthausen/Birkenhard 0:2 (0:2). Der Tabellenführer kam zu einem verdienten Sieg. Die Heimelf enttäuschte nicht und wehrte sich über die gesamte Spielzeit. Tore: 0:1 Patrick Grimm (1.), 0:2 Jochen Hauler (16.).

SV Mietingen II - SGM Laupertshausen/Maselheim 2:1 (1:1). Mietingen hatte den besseren Start, aber die Gäste kamen rasch zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, aber es dauerte bis zur 93. Minute, ehe der verdiente Siegtreffer für den SVM fiel. Tore: 1:0 Stefan Glutsch (6.), 1:1 Christian Jörg (17.), 2:1 Raphael Demuth (93.).

SG Mettenberg - TSV Wain 3:2 (2:2). Schnell lag die SG Mettenberg mit 0:2 hinten. Doch die Gastgeber zeigten Moral und kamen noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach einer guten Stunde belohnte sich Mettenberg mit dem letztlich verdienten Siegtreffer. Tore: 0:1, 0:2 Markus Hoffart (2., 12.), 1:2 Jan Block (16.), 2:2 Tobias Guggenmoser (32.), 3:2 Simon Fischer (61.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Matthias Schewe (TSV/58.).

SC Schönebürg - SV Alberweiler 0:2 (0:1). In der ersten Halbzeit war der SV Alberweiler eindeutig die bessere Mannschaft. Im zweiten Durchgang drückte der SCS auf den Ausgleich, doch der Gast konnte auf 2:0 erhöhen. Am Ende stand ein verdienter Gästeerfolg. Tore: 0:1 Achim Frankenhauser (1.), 0:2 Marcel Siegler (66.). Res.: 0:1.

FC Wacker Biberach - SV Äpfingen 3:0 (2:0). Die Heimelf war die bessere Mannschaft und kam zu einem nie gefährdeten Heimerfolg. Die Gäste waren im Angriff zu harmlos, um den FC Wacker an diesem Tag in Verlegenheit zu bringen. Tore: 1:0 David Milanovic (13.), 2:0 Robin Neuer (44.), 3:0 Eigentor (72.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karten für Michael Werner (FCW/60.) und für den SVÄ (75.). Res.: 4:0.

SGM Altheim/Schemmerberg - SV Burgrieden 0:4 (0:1). Bis zum zweiten Gästetreffer sahen die Zuschauer in Altheim ein meist ausgeglichenes Spiel. Danach war der SV Burgrieden überlegen und kam noch zu einem stattlichen Auswärtserfolg. Tore: 0:1, 0:2 Marcel Karremann (22., 67.), 0:3, 0:4 Tobias Schaich (69., 82.). Res.: 0:2.

SF Bronnen - SV Schemmerhofen 0:4 (0:1). Von Beginn an waren die Gäste besser. Schemmerhofen war lauffreudiger und immer einen Schritt schneller als die Gastgeber. Der Sieg der Gäste geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1 Thomas Graf (4.), 0:2 Mohamed Öztürk (52.), 0:3 Andreas Kühlwein (77.), 0:4 Thomas Graf (85./FE).

Aufrufe: 024.3.2019, 22:54 Uhr