F: Ripberger

SV Burbach nach Sieg in Mutschelbach dicht vor dem Titel!

Bruchhausen rutscht ab +++ Dundee ist zurück +++ Südstern fast gerettet

DerSV Burbach ist nach dem Sieg in Mutschelbach dicht vor der Meisterschaft! Bruchhausen und Grünwinkel kämpfen gegen den Relegationsplatz...

SpVgg Söllingen - FC Südstern Karlsruhe 1:4

Die Söllinger hatten anscheinend die 1:3-Niederlage beim SV Burbach drei Tage noch nicht verdaut und waren gegen den abstiegsbedrohten FC Südstern chancenlos. Im Gegensatz zur Heimelf wussten die Gäste, um was es ging und holten sich die wohl entscheiden Zähler zum Klassenerhalt. Ein Doppelpack von Daniel Schüssler(33./43.) brachten den Gästen eine beruhigende 2:0-Pausenführung. Als Mohamad Koul Hassan kurz nach der Pause der 1:2-Anschlusstreffer für die Heimelf gelang, schien für eine Weile das Spiel zu kippen, doch nach einer guten Stunde schaffte Michael Susanj das 1:3, und der eingewechselte Maseh Maudody setzte in der 87. Minute noch das 1:4 drauf.

Schiedsrichter: Kevin Rimmelspacher (Spöck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Schüssler (33. Foulelfmeter), 1:2 Mohamad Koul Hassan (50.), 2:0 Daniel Schüssler (43.), 3:1 Michael Susanj (62.), 4:1 Maseh Maudody (87.)

ATSV Mutschelbach II - SV Burbach 0:1

Grenzenloser Jubel in Burbach, denn nach dem 1:0-Sieg beim Verfolger Mutschelbach 2 geht man mit fünf Punkten Vorsprung in die beiden letzten Saisonspiele. Der Burbacher Yanick Schell entschied das umkämpfte Spiel in der 52. Minute mit seinem Tor zum 0:1. Obwohl gegen die Burbacher in der letzten Viertelstunde zwei Ampelkarten ausgesprochen wurde, brachte sie den knappen Vorsprung über die Zeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yannick Schell (52.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Eisele (78./SV Burbach), Gelb-Rot gegen Jannik Schwander (91./SV Burbach)

FC Busenbach - FV Alemannia Bruchhausen 4:2

Vor der Pause ging die Heimelf zweimal in Führung. Das 1:0 besorgte Marco Heidecker und das 2:1 Kevin Gall. Bruchhausen spielte gefällig mit und glich per Strafstoß von Moritz Hildenbrand zum 1:1 und Valentin Reitenbach erzielte den 2:2-Pausenstand. Nach einer knappen Stunde brachte Sven Freese die Busenbacher mit 3:2 in Führung, aber erst in der letzten Minute entscchied Marco Heidecker mit seinem 2.Treffer die Begegnung zugunsten der Busenbacher.

Tore: 1:0 Marco Heidecker (4.), 1:1 Moritz Hildenbrand (29. Foulelfmeter), 2:1 Kevin Gall (31.), 2:2 Valentin Reitenbach (44.), 3:2 Sven Freese (58.), 4:2 Marco Heidecker (90.)

TSV Pfaffenrot - KIT Sport-Club 2:1

Tim-Lutz Unger erzielte schon in der 8. Minute die Pausenführung für den favorisierten KIT SC. Doch nach dem Seitenwechsel drehte die Heimelf auf und kam durch die Tore von Patrick Höll(51.) und Riland Solonek(66.) noch zu einem verdienten 2:1-Heimsieg.

Tore: 0:1 Tim Lukas Unger (8.), 1:1 Patrick Höll (51.), 2:1 Roland Solonik (66.)

FV Grünwinkel - FSV Alemannia Rüppurr 2:0

Zu einem verdienten 2:0-Sieg die Heimelf nach einer kampfbetonten Auseinandersetzung. Anton Weigel in der 1. Halbzeit, sowie Sebastian Wagner nach dem Seitenwechsel schossen die Heimelf nach dem Seitenwechsel auf den drittletzten Platz.

Tore: 1:0 Alexander Aster (27.), 2:0 Sebastian Wagner (65.)

TSV Oberweier - SpVgg Durlach-Aue II 1:1

Für beide Mannschaften war dieses Unentschieden vielleicht der entscheidende Punktgewinn zum Klassenerhalt. Robin Gireth brachte die Gäste in der 40. Minute mit 1:0 in Führung und nach 56 Minuten schaffte Marcel Günter mit seinem 15. Saisontor das 1:1.

Tore: 0:1 Robin Gireth (40.), 1:1 Marcel Günter (56.)

TSV Schöllbronn - VfB Grötzingen 1:3

Die Schöllbronner verloren ihr drittes Spiel in Folge und überdies wieder einmal in den letzten 10 Minuten. Patrick Senger brachte die Gäste kurz vor der Pause in Führung, doch Momodou Maneh gelang nach 55 Minuten der Schöllbronner Ausgleich zum 1:1. In den letzten Minuten schossen Leon Meinzinger und Marvin Ritschel mit seinem 25. Saisontor noch einem 3:1-Sieg für den VFB heraus. Die Grötzinger sind somit kaum noch vom 3. Tabellenplatz zu verdrängen.

Tore: 0:1 Patrick Senger (28.), 1:1 Momodou Manneh (55.), 1:2 Marvin Ritschel (81.), 1:3 Leon Meinzinger (86.)

FV Ettlingenweier II - TSV 05 Reichenbach II 5:0

Sebastian Becker mit drei Toren, Andreas Bandel und Philipp Laubenstein schossen den Letzten Reichenbach 2 bei einem 3:0-Pausenstand mit 5:0 ab und brachten die Heimelf dem Klassenerhalt ein weiteres Stück näher.

Tore: 1:0 Andreas Bandel (20.), 2:0 Sebastian Becker (28.), 3:0 Sebastian Becker (31.), 4:0 Philipp Laubenstein (50.), 5:0 Sebastian Becker (61.)

Aufrufe: 019.5.2017, 08:30 Uhr