"Spiel abgesetzt" hieß es vielerorts F: Rinke

Nur Weingarten gegen Ettlingen ausgespielt

Alle Sonntagsspiele der Kreisliga wurden abgesetzt / Starker Dauerregen verhindert Entscheidungen / Spannendes Spiel am Samstag im Waldstadion

Es regnete Bindfäden und hagelte Spielabsetzungen: In der Kreisliga Karlsruhe kam nur das Spiel vom Samstag, FVgg Weingarten gegen SSV Ettlingen zustande.

FVgg Weingarten - SSV Ettlingen 3:2
Die Gäste verstanden es, sich teuer zu verkaufen und lieferten im Waldstadion eine ordentliche Leistung ab: In der ersten Halbzeit hatten die Ettlinger das Spiel im Griff, gerieten jedoch durch individuelle Fehler zunächst in Rückstand. Julian Krause brachte in der 26. Minute die Gäste wieder zurück ins Geschäft. In der zweiten Halbzeit zeigte sich die FVgg besser: Timo Glaser und Yannic Trautwein schossen die Gastgeber in eine deutliche Führung, bevor Ettlingens Paul Reitenbach kurz vor dem Abpfiff noch der Anschlusstreffer gelang. "Wir hatten vorne Pech, hinten auch", formulierte es Ettlingens Teammanager Seabstian Asché mit Humor und ergänzte: "Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen!"

Schiedsrichter: Christian Scharun - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Seidel (14.), 1:1 Julian Krause (26.), 2:1 Timo Glaser (49.), 3:1 Yannic Trautwein (72.), 3:2 Paul Reitenbach (90.)