Freude beim TSV Auerbach: Ein weiterer Dreier! F: Ripberger

Neureut scheitert an Mutschelbach II

ATSV-Landesligaerserve ist mit einem Spiel mehr Tabellenführer / Malsch mit Heimsieg über TV Spöck / Weiterer Dreier für Auerbach

Schon am Donnerstagabend startete Mutschelbach 2 in die Wochenende-Siegesserie, an dessen Ende die Dworschak-Elf auf Platz1 der Kreisliga-Tabelle ankam. Mit einem Spiel weniger auf dem Konto folgen der FV Malsch nach seinem 4:1-Sieg über den TV Spöck und der bisherige Spitzenreiter FC 08 Neureut, der mit drei Zählern Abstand zu Mutschelbach 2 auf Schlagdistanz bleibt.

FVgg Weingarten - FC West Karlsruhe 1:1
Wie erwartet, trafen sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe und trennten sich leistungsgerecht mit einem Unentschieden. Nach einem Schlagabtausch innerhalb von 5 Minuten setzten Timo Glaser (Weingarten) und Marco Maier (FC West) ihre Treffer. Beide Teams spielen weiterhin oben mit und haben vor ihren letzten Spiel vor der Winterpause ein prima Hinrunde gespielt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Glaser (60.), 1:1 Marco Maier (65.)

FV Malsch - TV Spöck 4:1
Die Gastsgeber haben erfolgreich alles dafür getan, dass sie an der Tabellenspitze dranbleiben, die nun Mutschelbach 2 und nicht Neureut heißt. Dem TV Spöck gelingt zwar noch in der ersten Halbzeit ein Anschlusstreffer, doch die Mannschaft von Spielertrainer Dirk Rhode ist im Federbachsztadion an diesem Tag nicht zu schlagen.

Tore: 1:0 Tino Hodzic (20. Foulelfmeter), 2:0 André Nuß (27.), 2:1 David Baumgärtner (34.), 3:1 Tino Hodzic (45.), 4:1 Baris Günes (56.)

SG Stupferich - SSV Ettlingen 6:2

Hossa! Stupferich im Tore-Rausch? Erst in der zweiten Halbzeit wachen die Ettlinger auf - aber das ist der Vorsprung der Vonier-Elf schon viel zu groß.

Tore: 1:0 Fabrice Rolf (13.), 2:0 Ingo Rastetter (16.), 3:0 Tobias Fückel (19.), 4:0 Fabrice Rolf (37.), 4:1 Erik Petersohn (57.), 4:2 Paul Reitenbach (63.), 5:2 Ingo Rastetter (78.), 6:2 Nico Blümle (83.)

SV Burbach - FC 08 Neureut abgesagt
Schade! Wegen eines unbespielbaren Platzes kann Neureut nicht zeigen, ob mit ihnen noch zu rechnen ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe

FV Sportfreunde Forchheim - ATSV Mutschelbach II 1:3
Auch in Forchheim ist gegen Mutschelbach 2 derzeit kein Kraut gewachsen. Dem FVler Christopher Baumann gelingt ein Anschlusstreffer, mehr ist nicht drin für die Gastgeber an der Karlsruher Straße.

Tore: 0:1 Kevin Bachmann (20.), 0:2 Niko Caleta (25. Handelfmeter), 1:2 Christopher Baumann (33.), 1:3 Ken Hoffmann (73.)

FC Alemannia Eggenstein - FC Viktoria Berghausen 0:0
Punkt für die Viktoria! Gegen die Maiorano-Elf können die Alemannen ihre gute Offensive nicht zur Entfaltung bringen: Es fällt überhaupt kein Tor und die Berghausener entführen einen Zähler.

Tore: -

TSV Auerbach - FC Spöck 2:1
Ein weiterer Dreier für Auerbach erhöht die Chancen für den TSV auf Klassenerhalt erheblich. Der Landesliga-Absteiger FC Spöck hält sich halbwegs gut, kann aber auch dieses Mal wieder nicht punkten.

Tore: 1:0 Edgar Erismann (10.), 1:1 Christoph Stober (65.), 2:1 Edgar Erismann (70.)

VfB Knielingen - ASV Hagsfeld 1:1
Kleine Überraschung im Sportpark Bruchwegäcker: Die Gäste aus Hagsfeld führen 65 Minuten lang und können zum Schluss immerhin noch einen Zähler entführen. Knielingen nicht hellwach gewesen? Das Glück war dieses Mal mit den Zörb-Elf gewesen.

Tore: 0:1 Amiran Goguadze (4.), 1:1 Philipp Maier (69.)
Aufrufe: 026.11.2017, 21:00 Uhr