F: Stutz
F: Stutz

Klare Siege für Burbach und Mutschelbach 2!

Spannung am Tabellenende +++ Bruchhausen mit Sieg +++ TSV II muss wohl in die B-Klasse

An der Spitze klare Siege für Burbach und Mutschelbach 2! Am Tabellenende war Bruchhausen in Schöllbronn der einzige Sieger! Spannender Abstiegskampf: Die Plätze 11 – 15 liegen nur zwei Punkte auseinander. Nur ein Heimsieg!

KIT Sport-Club - FV Ettlingenweier II 2:2

Vincent Schmidt sicherte in der 90. Minute mit seinem Ausgleichstreffer zum 2:2 den Gästen einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf. Bis dahin hatten sich beide Kontrahenten eine offene und ausgeglichene Begegnung geliefert, in der die Gäste nach einer guten ersten halben Stunde durch David Pitz mit 0:1 in Führung gegangen waren. Es war der einzige Treffer vor der Pause. In der 2, Halbzeit wurde die Heimelf zunächst etwas stärker und schafften nach einer Stunde Spielzeit durch Tobias Kropp den 1:1-Ausgleich. Als Patrick Günther acht Minuten vor Spielende den KIT SC gar mit 2:1 in Front brachte, schien die Heimelf dem Sieg näher, doch Schmidt schaffte noch den Last-Minute-Ausgleich für die Gäste. Eine gute SR-Leistung erbrachte Philip Dickemann bei nur zwei gelben Karten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 David Pitz (32.), 1:1 Tobias Kropp (59.), 2:1 Patrick Günther (82.), 2:2 Vincent Schmidt (90.)

ATSV Mutschelbach II - TSV 05 Reichenbach II 6:0

Am Samstagnachmittag übernahm die Heimelf zumindest vorübergehend die Tabellenführung mit einem mehr als verdienten 6:0-Sieg über Schlusslicht Reichenbach 2. Für die deutlich unterlegenen Gäste wird es jetzt natürlich fast unmöglich, den Klassenerhalt noch zu schaffen. Ken Hoffmann brachte die Heimelf in der 19. Minute mit 1:0 in Führung, bevor ein Reichenbacher Eigentor nach 35 Minuten das 2:0 ergab. Noch vor dem Seitenwechsel war David Blank(43.) der Mutschelbacher Schütze zum 3:0-Pausenstand.

Die Gäste hielten in der 2. Halbzeit 25 Minuten ihr Tor sauber, waren aber in den letzten 20 Minuten dem Torhunger ihres Gegners nicht mehr gewachsen und kassierten zunächst durch David Novak(70.) das 4. Gegentor, bevor Niko Caleta mit seinen Saisontoren Nr. 23 und Nr. 24 in der 75. und 81. Minute die hohe 6:0-Niederlage für die Gäste perfekt machte. SR Antonio Harant Cortes benötigte in dem fairen Spiel nur einmal die gelbe Karte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ken Hoffmann (20.), 2:0 Alexander Rödiger (35. Eigentor), 3:0 David Blank (43.), 4:0 Daniel Novak (69.), 5:0 Niko Caleta (74.), 6:0 Niko Caleta (80.)

TSV Schöllbronn - FV Alemannia Bruchhausen 1:2

Die Besucher des Spiels berichten von einem ganz schwachen Auftritt beider Mannschaften. Den Alemannen wird dies egal sein, denn sie entführten einen ganz wichtigen Dreier. Ricardo Da Silva brachte die Heimelf schon nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung, doch ebenso schnell gelang Valentin Reitenbach nach 18 Minuten das 1:1 In der 2. Halbzeit erzielte Adrian Jan Pop nach einer knappen Stunde den etwas glücklichen Siegtreffer zum 1:2 für die Gäste.

Tore: 1:0 Ricardo Da Silva (11.), 1:1 Valentin Reitenbach (18.), 1:2 Adrian Pop (58.)

FV Grünwinkel - VfB Grötzingen 1:4

Die Gäste gingen durch zwei Tore von Marvin Ritschel und Nicolas Würz bis zum Seitenwechsel mit 2:0 in Front. Die Heimelf kam durch einen verwandelten Strafstoß nach einer Stunde auf 1:2 heran und hätten danach auch zum Ausgleich kommen können. Doch der insgesamt bessere VFB erzielte in der Schlussphase durch Max Breitenbach und Marvin Ritschel zwei weitere Treffer und gewann überdeutlich mit 1:4 und schoss gleichzeitig die Heimelf auf einen Abstiegsplatz.

Tore: 0:1 Marvin Ritschel (41.), 0:2 Nicolas Würz (43.), 1:2 Labinot Beqiraj (56. Foulelfmeter), 1:3 Marvin Ritschel (78.), 1:4 Max Breitenbach (89.)

TSV Oberweier - FSV Alemannia Rüppurr 1:4

Nach der dritten Heimniederlage in Serie wird es für die Oberweierer immer ungemütlicher im Abstiegskampf. Die 1:0-Führung von Simon Christoph Hoffmann kurz nach Spielbeginn war im Laufe der Begegnung so ziemlich die einzige positive Nachricht für die Heimelf, die durch Engver Soylemez kurz vor der Pause noch das 1:1 hinnehmen musste. Im 2. Spielabschnitt waren dann die Rüppurrer die deutlich bessere Mannschaft. Ferdi Sanliünal traf zum 1:2, ein Eigentor der Heimelf ergab das 1:3 und Dirok Kisa machte mit dem 1:4 den Sack zu.

Tore: 1:0 Simon Christoph Hoffmann (1.), 1:1 Enver Söylemez (10.), 1:2 Ferdi Sanliünal (56.), 1:3 (70. Eigentor), 1:4 Dirok Kisa (83.)

FC Südstern Karlsruhe - SV Burbach 0:4

Der SV Burbach holte sich mit einem klaren Sieg und einer starken Leistung beim FC Südstern die Tabellenführung zurück. Schon bis zum Seitenwechsel dominierten die Gäste nach Belieben mit Toren von Stefan Kolarsch, Yannick Schell und Rico Ochs und gingen mit einem 3:0-Vorsprung in die Pause, kassierten aber in der Nachspielzeit noch eine rote Karte. Als Dennis Dedic nach 50 Minuten den 4. Burbacher Treffer erzielte hatte, war das Spiel trotz Unterzahl für die Gäste entschieden.

Tore: 0:1 Stefan Kolarsch (10.), 0:2 Yannick Schell (32. Foulelfmeter), 0:3 Rico Ochs (38.), 0:4 Denis Dedic (50.)

TSV Pfaffenrot - FC Busenbach 2:2

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich die beiden Albtalrivalen. Philipp Schwemmle erzielte die Busenbacher Pausenführung. Martin Welcker drehte das Spiel in einen 2:1-Führung der Heimelf und schon nach einer Stunde stellte FCB-Akteur Harun Cinar den 2:2-Endstand her.

Tore: 0:1 Kevin Gall (29.), 1:1 Martin Welcker (53.), 2:1 Martin Welcker (56.), 2:2 Harun Cinar (60.)

SpVgg Durlach-Aue II - SpVgg Söllingen 0:1
In einem von beiden Seiten gut geführten A-Klassenspiel waren die Söllinger etwas glücklicher und gewannen die Begegnung mit 1:0. Manuel Wenzel war in der 35. Minute Schütze des einzigen Treffers in diesem Spiel

Tore: 0:1 Manuel Wenzel (35.)

Aufrufe: 08.5.2017, 07:30 Uhr