SVS-Nachwuchs: Fünftes Spiel, fünfte Niederlage

Immerhin gelang der erste Treffer der neuen Saison.

Niederrheinliga der C-Junioren: FC Kray – SV Straelen 4:1 (3:0). Fünftes Spiel, fünfte Niederlage: Der Nachwuchs der Grün-Gelben muss weiter auf das erste Erfolgserlebnis warten. Immerhin gelang in Essen in der 66. Minute der erste Treffer der neuen Saison. Nach dem miserablen Start ist der SV Straelen bereits sechs Punkte vom ersten Qualifikationsplatz entfernt und befindet sich somit frühzeitig in akuter Abstiegsgefahr.
Leistungsklasse der C-Juniorinnen: SV Straelen II – JSG Uedem/Keppeln 6:2 (4:1).Die zweite Mannschaft des SV Straelen bestätigte ihre gute Form mit einem ungefährdeten Heimsieg und hat zumindest vorübergehend die Tabellenführung übernommen. Allerdings hat der punktgleiche Verfolger SG Hönnepel-Niedermörmter/Rees ein Spiel weniger ausgetragen und den direkten Vergleich der beiden Favoriten zu Saisonbeginn mit 6:2 für sich entschieden.

JSG Kerken – DJK Twisteden 2:0 (0:0). Mit seinen beiden Toren nach der Pause (48. und 66.) bescherte Ben Luca Beisel dem Gastgeber einen verdienten Sieg und den Sprung auf den vierten Platz. Der Nachwuchs aus Twisteden bleibt hingegen in der Abstiegszone stecken.

Aufrufe: 06.10.2019, 18:46 Uhr