War gegen den DJK Ottenhofen zweimal erfolgreich: SV Buch am Buchrain-Torjäger Ralph Nagleder. Foto: Robin Volkmer

Simon: "Hatten eine Viertelstunde Tiefschlaf"

SV Buch mit Remis gegen Ottenhofen

Buch - Buch hatte einen guten Start erwischt und das Spiel kontrolliert. „Doch dann hatten wir eine Viertelstunde Tiefschlaf“, meinte Co-Trainer Otto Simon. Diesen nutzte die DJK eiskalt aus.

Die Bucher Abwehr verlor den Ball, Constantin Lichti wurde mit einem Querpass bedient und nagelte das Leder aus zwölf Metern unter die Lattte (24.). Wenig später eine ähnliche Situation. Lichti kam an den Ball und jagte ihn aus sechs Metern ins kurze Eck (28.). Nach dem Seitenwechsel gab es rasch Elfmeter für Buch, den Ralph Nagleder verwandelte (48.). Die Gastgeber drängten auf den Ausgleich und bekamen einen weiteren Strafstoß. Ein DJKler hatte den Ball noch von der Linie gekratzt, dafür gab es aber nur Gelb und eben Elfmeter, den Nagleder verwandelte (84.).

SV Buch am Buchrain – DJK Ottenhofen 2:2

SV Buch am Buchrain: Auer, Lexa, Simon, Fumelli (75. Beqiraj), Hehenberger, Simon (80. Semmler), Müller, Herbst, Kern, Fumelli, Nagleder - Trainer: Lexa

DJK Ottenhofen: - Trainer: Grünewald - Trainer: Mannsbarth

Tore: 0:1 Lichti (24.), 0:2 Lichti (28.), 1:2 Nagleder (48.), 2:2 Nagleder (84.)

Gelb-Rot: Kugler (82./DJK Ottenhofen/Handspiel)

Text: Daniela Oldach

Aufrufe: 011.9.2017, 15:20 Uhr