Der SV Concordia Weyer (dunkle Trikots) setzte sich beim FC Keldenich verdient mit 5:0 durch. – Foto: Franz Küpper

Marco Junker trifft kurz vor Schluss zum Sieg

Reserve der Sportgemeinschaft 92 gewinnt 3:2 - Tabellenführer Rinnen schießt elf Tore

SG Sportfreunde 69 II – Kaller SC 3:8 (2:5). Nach zwei Niederlagen spielte sich Kall den Frust von der Seele. Beim Müller-Team trafen Rabii Adrar (3), Manuel Wilms (2), Manuel Thiel, Igor Brecht und Dejen Kidane. Für die SG waren die Torschützen Pascal Mauel und Niklas Effenberger.

SV Bronsfeld – Sportgemeinschaft 92 II 2:3 (1:2). Die Gäste feierten einen glücklichen Sieg, der erst in der 89. Minute mit dem Siegtreffer durch Marco Junker zustande kam. Die Sportgemeinschaft war zuvor auch zwei Mal in Führung gegangen. Die Tore von Philipp Lorbach und Martin Röttgen glichen Benno Jentgen und Andreas Jansen aus. In der Gästeabwehr verdiente sich Maurice Röhl ein Sonderlob.

SG Oberahr-Lommersdorf/DJK Mülheim – TuS DJK Dreiborn II 2:3 (1:1). Zweimal führte die Heimmannschaft (Torschützen: Alex Kohlgraf und Shayesh Al Hasan). Doch am Ende nahm der Gast die Punkte mit. Bei der DJK waren Andreas Hermann, Julian Breuer die Torschützen. Als dann auch noch Thomas Schirmer in der achten Minute der Nachspielzeit traf, war der Sieg perfekt.

SV Sistig-Krekel – SV Nierfeld II 2:2 (0:1). Das Verfolgerduell endete leistungsgerecht. Nierfelds Führung durch Nico Schneidereit drehte die Heimmannschaft zwischendurch. Es trafen Markus Weiler und Michael Rütt. Leon Mertens sorgte für den 2:2-Ausgleich.

FC Keldenich – SV Concordia Weyer 0:5 (0:3). Simon Sures, Florian Schmitz, Sven Lodzinski, Andreas Koch und Lukas Damen sorgten für den Erfolg.

SV Rinnen – SG Dahlem-Schmidtheim II 11:0 (4:0). Beim höchsten Tagessieg trafen unter anderem Tim Frantzen (3), Frederick Wassong, Dominik Schnichels, Florian Schumacher und Julian Weiler.

Aufrufe: 014.10.2019, 20:00 Uhr