Der Hintergrund lässt es erahnen, Adrian Tontarra spielte in Bliedersdorf. Jetzt traf er für Noki in Action gegen Bliedersdorf.

Bliedersdorf weiter punktlos

1. Kreisklasse: Adrian Tontarra ärgert den alten Verein

Drei ganz wichtige Punkte sicherte sich Noki in Action beim noch immer punktlosen SV Bliedersdorf II. Die Gastgeber gingen zwar früh durch Sascha Meyn in Führung, doch am Ende stand das Ergebnis der letzten Saison, auch damals führte Bliedersdorf und auch damals traf Adrian Tontarra gegen seinen Ex-Club.

Ein scharf vor das Tor geschlagener Freistoß von Björn Born landete kurz vor der Halbzeit direkt im Netz. Feldspieler Oleg Schwan im Kasten der Gastgeber war machtlos. "Leider hatten wir mal wieder keinen etatmäßigen Schlussmann. Oleg konnte man hier aber keinen Vorwurf machen", sagte SV-Coach Lars Saborowski. Kurz nach der Pause fühlten sich die Bliedersdorfer von Schiedsrichter Nihat Sagir benachteiligt. Der Treffer zum vermeintlichen 2:1 wurde aufgrund einer Abseitsstellung zurückgepfiffen. "Bitter für uns, im Gegenzug traf Noki zum 1:2 und wir brachen zusammen. Danach wurden wir förmlich ausgekontert. Nach unserem 2:4 waren wir noch einmal am Zuge, es reichte aber leider nicht mehr. Insgesamt zeigten wir eine gute Leistung und gehen voller Motivation und Siegeswillen in das nächste wichtige Spiel gegen den TuS Jork", so Saborowski weiter. Zufrieden mit der zweiten Halbzeit war Nottensdorfs Obmann Luca Körner, der von schön anzusehendem Kombinatiosfußball sprach.

SV Bliedersdorf II - Noki in Action 2:5 (1:1).

Schiedsrichter: Nihat Sagir (SG Lühe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Meyn (2.), 1:1 Björn Born (43.), 1:2 Adrian Tontarra (48.), 1:3 Niklas Uther (65.), 1:4 Niklas Uther (70.), 2:4 Martin Willitzkat (80.), 2:5 Marius Schierwagen (90.)

Aufrufe: 07.9.2017, 21:45 Uhr