Trainer Denny Danowski sah einen klaren Testsieg der Markendorfer. – Foto: Tobias Stielke

Klarer Testsieg für Blau-Weiß Markendorf

Kreisoberligist Union Frankfurt wird klar bezwungen.

Blau-Weiss Markendorf hat das dritte Testspiel bei Union Frankfurt klar gewonnen.
Die Landesklasse-Kicker von Blau-Weiss Markendorf haben in ihrem dritten Vorbereitungsspiel einen ungefährdeten 8:0 (3:0)-Sieg beim Kreisoberligisten FC Union Frankfurt eingefahren.

Der Gastgeber hielt mit viel Laufarbeit und einer guten kämpferischen Leistung bis zur Halbzeit dagegen. Erst in der 30. Minute gelang Sascha Kloß per Fernschuss gegen Unions Test-Torhüter Sven Lüders die Führung. Danach fielen die Tore in regelmäßigen Abständen durch Nicky Wutzig, Florian Schrape, Tommy Klatt und zweimal Dawid Zurawski. Für die Unioner war es die dritte Niederlage im dritten Testspiel. Am Samstag um 14 Uhr empfängt der Kreisoberligist am Baumschulenweg den Müllroser SV aus der Landesklasse.

Ebenfalls am Samstag beginnt um 13 Uhr der traditionelle 9. Aral-Cup am Markendorfer Apfelweg. Die Cup-Initiatoren Dynamo Eisenhüttenstadt und Blau-Weiss treffen gleich im ersten von insgesamt sechs Turnierspielen à 30 Minuten aufeinander. Die SG Wiesenau sowie der Pokalverteidiger FC Eisenhüttenstadt vervollständigen das Turnierteilnehmerfeld.

Alle Daten und Fakten zum Spiel: Spielbericht

Aufrufe: 031.7.2020, 07:18 Uhr