F: Bartsch
F: Bartsch

Remis nach müdem Sommerkick

Am Ende eines „müden“ Sommerkicks in der Fußball-Bezirksliga, Staffel 3, gaben sich alle Beteiligten mit dem Remis zufrieden.

Die erste Hälfte gehörte klar den Gästen, die deutlich aktiver waren, so dass sie in der 20. Spielminute die Führung erzielten:
Grün-Weiß Welldorf-Güsten - SV Blau-Weiß Kerpen 1919 1:1

Ein langer Ball erreichte Arne Schmitz, der mit einem Lupfer über Keeper Thomas Pietta traf. Dabei blieb es, denn Kerpen verwaltete den Vorsprung bis zur Pause, nach der die Grün-Weißen den besseren Start hatten. Der zur Pause eingewechselte Tim Hermanns profitierte in der 68. Minute von der schönsten Aktion des Spiels, jedenfalls aus Sicht der Gastgeber, von einem tollen Zuspiel von Timon Stier. Dessen Pass hob der Torschütze ebenfalls über den Kerpener Keeper Kurth zum verdienten 1:1. Dabei blieb es, denn ein Tor von Hermanns (86.) wurde wegen angeblichen Foulspiels von Mo Makki am Gästetorhüter vom Schiri nicht anerkannt, der zudem auf den von Kerpen erhofften Elfmeterpfiff – Pietta hatte im Strafraum gefoult – in der Nachspielzeit (90.+3) verzichtete.

Schiedsrichter: Dennis Josef Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Arne Schmitz (20.), 1:1 Tim Hermanns (68.)
Aufrufe: 08.6.2019, 10:00 Uhr