F: Trost
F: Trost

Spitzenspiel fand keinen Sieger

Das Kreisoberliga Spitzenspiel zwischen Greußen und Lipprechterode endete mit einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden. Die Gäste können mit dem Punkt gut leben, Greußen hingegen verliert zwei wichtige Zähler im Kampf um den Aufstieg.

Das Spiel begann mit der frühen Gästeführung.

SV Blau-Weiß Greußen - SV BW Lipprechterode 1:1

Stojanov machte den Ball vorn fest, passte auf Hudik, dessen Schuss von der Strafraumgrenze schlug zum 0:1 im Gästetor ein. In der Folge war es ein hektisches und aggressives Spiel. Die Gastgeber jetzt druckvoller und härter, aber die Kiel Truppe steht diszipliniert. Man merkte es ging um viel. Nach gut einer halben Stunde ein guter Greußener Abschluss, der Ball ging aus drei Metern übers Tor. Kurz vor der Pause zog Windweh aus zehn Metern ab, der Torwart der Hausherren parierte stark. Die zweite Hälfte begann mit dem schnellen Ausgleich. Eine Eckballflanke hatte Häring zum 1:1 eingeköpft. Danach viel Mittelfeld Geplänkel. Ab der 70. Minute wurde das Spiel immer hektischer und mit vielen Unterbrechungen. Die letzte Großchance hatten die Gäste, als nach einer Ecke der Ball auf der Torlinie geklärt wurde.

Schiedsrichter: Patrick Fritsche (TSV Urbach) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Ondrej Hudik (5.), 1:1 Miguel Häring (48.)
Aufrufe: 020.5.2019, 10:04 Uhr