F: Sophie
F: Sophie

Kraja beschert Greußen die erste Rückrunden-Niederlage

Mit diesen Sieg gegen den Tabellenzweiten aus Greußen sorgte Kraja für einen echten Paukenschlag.

Man hatte den Salamistädtern nach einer starken Leistung die erste Rückrunden-Niederlage beigebracht. Das Tor des Tages zum Siegtreffer erzielte Christian Heise.

SV Rot-Weiß Kraja - SV Blau-Weiß Greußen 1:0

Der Sieg ist noch höher einzuschätzen, da Kraja gleich sechs Stammspieler ersetzen musste. So war es nicht überraschend, dass die Gäste von Anfang an die Initiative übernommen hatten. Es fehlten aber die zwingenden Möglichkeiten. Greußen machte das Spiel und die Rot-Weißen wehrten sich mit allen Kräften. In der 36. Minute dann das goldene Tor. Christian Heise hatte einen Freistoß von der Mittellinie zum 1:0 versenkt. Gästetorwart Baumeyer machte bei diesem Treffer keine gute Figur. Mit der knappen Rot Weiß Führung ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste den Druck, scheiterten aber das ein oder andere Mal am eigenen Unvermögen und der starken kämpferischen Einstellung der Gastgeber. So blieb es dann bis zum Ende beim viel umjubelten Sieg der Rot-Weißen.

Schiedsrichter: Steffen Reise (Sangerhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Heise (36.)

Aufrufe: 06.5.2019, 12:00 Uhr