F: Senzel
F: Senzel

Silberzahn-Tor ist Knock-Out für Schotten

KOL BÜDINGEN: +++ 0:2-Niederlage gegen SG Nieder-Mockstadt/Stammheim +++

Schotten . Der gastgebende SV Blau/Weiß Schotten mühte sich auf dem „Bockzahl“ redlich, musste allerdings im Meisterschaftsspiel der Fußball-Kreisoberliga Büdingen eine 0:2 (0:1)-Niederlage gegen die SG Nieder-Mockstadt/Stammheim hinnehmen.

SV Blau-Weiß Schotten – SG Nieder-Mockstadt/Stammheim 0:2 (0:1). Auf dem Sportplatz in Schotten begegneten sich zwei Teams auf Augenhöhe, wobei Gästespieler Max Günther Fritzel schon in der 4. Minute den Ball an Schottens Keeper vorbeilegte, aber Blau-Weiß-Verteidiger Daniel Hansel war auf dem Posten und schlug das Leder von der Linie. Eine Minute später folgte eine Riesenmöglichkeit für die Heimelf nach einem schönen Querpass von Spielertrainer Sebastian Reutzel auf Blerton Terzija, desen Direktschuss aufs leerer Tor aus zehn Metern allerdings vorbei ging. In der 15. Minute gab es eine Schrecksekunde auf Schottener Seite, als Mocksatds Spielertrainer und Torjäger Sascha Bingel einen Eckball an Freund und Feind vorbei direkt im Tor versenkte. In der 38. Minute folgte ein Schuss von Dario Moser, den Gästekeeper Tobias Kling aus dem Eck fischte und zur Ecke ablenkte. Kurz darauf war es Blerton Terzija, der in der 42. Minute zwei Mann umspielte und Keeper Kling zur Ecke klärte. In Halbzeit zwei hatte Nieder-Mockstadt/Stammheim die erste gute Möglichkeit durch den gut aufgelegten Sascha Bingel, dessen scharfe Hereingabe allerdings keinen Abnehmer fand. In der 54. Minute scheiterte Schottens Terzija aus kurzer Distanz an Torwart Kling. Danach wurde Dario Mosers Schuss abgefälscht und über die SG-Torlatte gelenkt. In der 71. Minute verursachte Sebastian Fich einen Foulelfmeter an Schottens Cedric Braun; den Elfer setzte Dario Moser aber an die Torlatte. Der Knock-Out für Schotten folgte in der 74. Minute, als Tizian Silberzahn das 0:2 markierte, da Schotten etwas zu offen stand. Fazit: Ein nicht ganz unverdienter Sieg der Gäste-Elf, wobei Schotten es veräumte, die Chancen zu nutzen.

Aufrufe: 015.10.2017, 22:10 Uhr