F: Patten
F: Patten

Krutsch schiesst Beckedorf zum Sieg

Beckedorf schlägt Ritterhude III +++ Krutsch per Doppelpack erfolgreich

Einen späten Heimerfolg konnte der SV Beckedorf am Wochenende verbuchen. Gegen die TuSG Ritterhude III geriet man zunächst zweimal in Rückstand, ehe man am Ende doch noch als Sieger den Platz verlassen durfte.

SV Beckedorf - TuSG Ritterhude III 3:2
Sven Schrage brachte Ritterhude III nach etwa einer Viertelstunde in Front (16.). Erwin Krutsch egalisierte jedoch nach einer halben Stunde Spielzeit - 1:1 (31.).

Kurz nach dem Seitenwechsel war Beckedorf wohl gedanklich noch in der Kabine, wodurch Jan-Robin Trubitz den alten Abstand wieder herstellen konnte - 1:2 (47.). Doch brachte ein Eigentor in der 69. Spielminute die Hausherren wieder in die Partie. Fünf Minuten vor Ablauf der offfiziellen Spielzeit war es dann Krutsch, der zum 3:2 (85.). traf und Beckedorf so doch noch den Heimsieg bescherte.

Tore: 0:1 Sven Schrage (16.), 1:1 Erwin Krutsch (31.), 1:2 Jan-Robin Trubitz (47.), 2:2 (69. Eigentor), 3:2 Erwin Krutsch (85.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 016.10.2017, 13:55 Uhr