Während der SV Wisper Lorch das Spiel in Oberwalluf spät drehte und sich damit aus dem Tabellenkeller befreit, holte der FSV Winkel einen Dreier in Niederems. – Foto: Tom Klein

Wisper-Elf feiert Coup in Oberwalluf

KREISLIGA A RHEINGAU-TAUNUS SAMMELBERICHT +++ Wisper Lorch bringt Spitzenmannschaft Oberwalluf erste Heim-Niederlage bei +++ Winkel und Aarbergen nutzen ihre Chancen

Rheingau-Taunus. Im Verfolgerfeld des spielfreien Spitzenduos aus Breithardt und Erbach nutzten die JSG Aarbergen (2:1 bei der SG Limbach/Bechtheim) und der FSV Winkel (1:0 im Spitzenspiel bei der SG Niederems/Esch) ihre Auswärtspartien zu knappen Erfolgen. Der FSV Oberwalluf rutschte dagegen beim 1:3 gegen Wisper Lorch bei seiner ersten Heim-Niederlage überraschend aus. Beim 2:2-Remis zwischen TuS Hahn und TuS Kemel verpassten beide Teams die Möglichkeit, sich im Abstiegskampf entscheidend zu verbessern.

SG Limbach / Bechtheim - JSG Aarbergen 1:2

Im Spiel auf Augenhöhe hätten die Gastgeber zur Halbzeit führen können. Barjaktarovic zeigte auf der anderen Seite, wie´s geht, Fiedler legte im zweiten Abschnitt nach. Der Anschluss von Tobias Pickhardt kam bei schwierigen Platzverhältnissen zwei Minuten vor dem Abpfiff zu spät. „Wir haben alles gegeben und hatten gegen den Favoriten einen Punkt verdient", bilanzierte Andreas Neugebauer. – Res.: 1:4.

Tore: 0:1 Stefan Barjaktarovic (25.), 0:2 Martin Fiedler (62.), 1:2 Tobias Pickhardt (86.)

SG Niederems/Esch - FSV Winkel 0:1
Im ausgeglichenen ersten Spielabschnitt traf Noel Vogel per Kopf zum Tor des Tages. Die Hausherren probierten zwar im zweiten Spielabschnitt alles, kamen aber nie wirklich gefährlich vor das Gehäuse der Gäste. Winkel verdiente sich den Dreier mit viel Disziplin und Einsatz. – Res.: 3:1.

Schiedsrichter: Ali-Ekber Sener
Tore: 0:1 Noel Vogel (35.)

FSV Oberwalluf - SV Wisper Lorch 1:3

Überraschende Pleite für den Favoriten: „Wenn wir vor der Pause unsere Dinger machen, steht das Spiel 3:0 und alles ist gut", ärgerte sich Volker Boehnke über die vertanen Gelegenheiten. Das 1:0 von Marwick Sturm gleich nach Wiederanpfiff sollte die Erlösung sein, doch genau das Gegenteil trat ein: Bei Oberwalluf war der ganze Spielfluß plötzlich abgerissen, während sich die Gäste deutlich steigerten und nach den Treffern von Tobias Kunz, Juro Ilic und Julius Klinge am Ende garnicht mal so unverdient die volle Ernte einfuhren. – Res.: 4:0.

Tore: 1:0 Marwick Sturm (50.), 1:1 Julius Klinge (70.), 1:2 Juro Ilic (83.), 1:3 Tobias Kunz (89.)

TuS Hahn - TuS Kemel 2:2
Die Gäste gaben zunächst deutlich den Ton an und schienen nach Bodenheimers Pausenführung und Bastings 2:0 gleich nach Wiederanpfiff vor dem Sieg. Hahn gab jedoch nie auf und gab nach den Einwechslungen von Schmidli und Häring den Ton an. „Allerdings hielt uns unser Keeper Tim Steinhardt mit einer tollen Reaktion im Eins-zu-Eins gegen Denis Bodenheimer überhaupt noch im Spiel", gab Hahns Jürgen Fey zu. Nach drei glasklaren ausgelassenen Möglichkeiten gelang Zaskoku fünf Minuten vor dem Abpfiff der Anschlusstreffer und Erik Michalik ließ sein Team beim letzten Angriff doch noch jubeln.

Tore: 0:1 Denis Bodenheimer, 0:2 Marek Basting, 1:2 Gezim Zaskoku, 2:2 Erik Michalik (90.+10)

SSV Hattenheim - GSV Born 4:0

Klare Feldüberlegenheit des Gastgebers: Vor dem Wechsel gab es Einbahnstraßenfußball, nach der Pause tat der SSV bei Regen nicht mehr als nötig. Die Gäste hatten nun häufiger den Ball, präsentierten sich aber in der gegnerischen Hälfte erschreckend harmlos. Almousati, Merten, Klein und Hoeng netzten zum Pflichtsieg.

Schiedsrichter: Mimoun Amer (Nassau Wsb.)
Tore: 1:0 Ali Almousati, 2:0 Christoph Merten, 3:0 David Klein, 4:0 Oliver Hoeng

FSV Bad Schwalbach - SV 1919 Johannisberg 3:4

Bad Schwalbach ärgerte sich einmal mehr über eklatante Aussetzer in der Defensive: „Johannisberg weiß garnicht, warum sie gewonnen haben: Sie haben aber unsere Fehler eiskalt genutzt, während bei uns vorne der letzte Ball fehlte", ärgerte sich Michael Blenske über die nicht eingeplante Pleite. Pascal Mzenga konnte sich über seine drei Treffer nicht so recht freuen, Lottre (Elfmeter), Calbaza, Studer sowie Johannes Wagener mit dem letzten Angriff waren die Schützen beim Sieger.

Aufrufe: 027.10.2019, 21:02 Uhr