Die SG Hünstetten bleibt erster Verfolger des FSV Taunusstein. – Foto: Axel Lettmann

KLC RTK Gr. 1&2 Sammelbericht +++ Hünstetten II dreht Partie in Laufenselden +++ TV Idstein mit Kantersieg über Niederems/Esch-Reserve

Rheingau-Taunus. In der C-Liga Gruppe 1 konnte Aufstiegsaspirant SG Hünstetten die Partie in Laufenselden noch drehen und bleibt erster Verfolger des FSV Taunusstein, der gegen Meilingen II ein souveränen 5:0-Sieg einfuhr. In Gruppe 2 mussten die SG Hünstetten II und die JSG Aarbergen II nach dem Donnerstag-Spieltag ihre Partien aufgrund eines personellen Engpasses absagen.

In Gruppe 1 spielten:

1. FC Kiedrich II - SV Seitzenhahn II 1:1
In einem ereignisarmen Spiel brachte Tim-Pascal Bräuer die Gäste nach 65 Minuten überraschend in Führung. Als es kurze Zeit nach dem zweiten SVS-Sieg aussah, netzte der heimische FCK ein. Luis Popp traf nur sechs Minuten später zum 1:1-Endstand für die auf dem neunten Platz rangierenden Rheingauer.

SV Bosporus Eltville II - SG Rauenthal/Martinsthal III 0:9
Nächste deutliche Pleite für die Bosporus-Reserve. Zwanzig Minuten hielt die SV-Defensive um Keeper Ömer Kaya die Null. Dann eröffneten die Gäste den Torreign. Der starke Tobias Isinger per Hattrick, Angreifer Julian Schmidtmann (2), Marvin Gehrig, Felix Breithaupt und Jesper Hammerschmidt trafen für die dritte Mannschaft der SG RaMa. Außerdem unterlief Mustafa Eroglu ein Eigentor.

Tore: 0:1 Tobias Isinger, 0:2 Tobias Isinger, 0:3 Julian Mehren, 0:4 Tobias Isinger, 0:5 Marvin Gehrig, 0:6 Julian Mehren, 0:7 Felix Breithaupt, 0:8 Julian Schmidtmann, 0:9 Jesper Hammerschmidt

SG Laufenselden II - SG Hünstetten 3:4
Im Topspiel sah es lange so aus, als würde die SG Laufenselden II, die nach starker letzter Saison auch in den letzten Partien auftrumpfte, den nächsten Dreier einfahren. Jacob Götz brachte die Gastgeber per Doppelpack noch im ersten Durchgang mit 2:0 in Führung. Dauerbrenner Manuel Watzal erhöhte nach der Pause sogar. Doch dann startete die SG Hünstetten besonders in Person von Lars Scheerer die Aufholjagd, die Alexander Port mit seinem Treffer noch veredelte.

Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Jacob Götz (20.), 2:0 Jacob Götz (35.), 3:0 Manuel Watzal (50.), 3:1 Lars Scheerer, 3:2 Lars Scheerer, 3:3 Lars Scheerer, 3:4 Alexander Port

SV 1895 Neuhof II - FV Geisenheim 08 II 0:1
Bei Dauerregen zeigten sich die 08er defensiv stark und hatten mehrfach die Gelegenheit zum Führungstreffer, doch Fabian Stutzer und Nick Prodanovic scheiterten noch. Burak Narin erlöste die Domstädter nach starker Kombination erst im zweiten Durchgang. Mit dem Sieg bleiben die Geisenheimer die ersten Verfolger des Spitzenduos Hünstetten/Taunusstein.

FSV Taunusstein - SG Meilingen II 5:0
Auch die Hürde SG Meilingen II nahm der FSV Taunusstein souverän. Der starke Torjäger Dewran Demir (2), Aaron Leuthold per berechtigtem Foulelfmeter und ein Eigentor der Gäste bseorgten den nächsten deutlichen Dreier für die Mannschaft von Trainer Ata Atlan.

Tore: 1:0 Dewran Demir, 2:0 Benjamin Zecovic (Foulelfmeter), 3:0 Aaron Leuthold, 4:0 Dewran Demir, 5:0 (Eigentor)

Außerdem spielten:

SV Niederseelbach II - VfR Germania Rüdesheim II 14:2

In Gruppe 2 spielten:

TSV Bleidenstadt III - 1. FC Hettenhain II 4:1
Safin Faruk Ali schoss die dritte Mannschaft des TSV Bleidenstadt fast im Alleingang zum Sieg über die Reserve des A-Ligisten aus Hettenhain. Der Goalgetter markierte zwischen der 70. und der 76. Minute einen lupenreinen Hattrick für die Taunussteiner. Michael Schifferer brachte die Gastgeber in einem ereignisreichen zweiten Durchgang in Führung, Jannis Kolb betrieb Ergebniskosmetik für den FCH.

Tore: 1:0 Michael Schifferer (55.), 2:0 Safin Faruk Ali (70.), 3:0 Safin Faruk Ali (74.), 4:0 Safin Faruk Ali (76.), 4:1 Jannis Kolb (81.)

SV Erbach II - Baris Spor Idstein 4:2
Comebacker Dennis Namli brachte den SVE II schon nach wenigen Sekunden in Front. Den Ausgleich durch Ferod Husseini steckten die Rheingauer gut weg und kamen durch Baran Diler (2) und Ivan Skocibusic zum nicht unverdienten Dreier gegen Baris Spor, obwohl Erdem Ackigöz die Partie mit seinem Anschlusstreffer fünf Minuten vor dem Abpfiff nochmal spannend machte.

Tore: 1:0 Dennis Aslan Namli (1.), 1:1 Ferod Husseini (23.), 2:1 Baran Diler (60.), 3:1 Ivan Skocibusic (81.), 3:2 Erdem Acikgoez (84.), 4:2 Baran Diler (89.)

FSV Winkel II - TuS Breithardt II 0:1
Der FSV Winkel II musste sich im Vorspiel des A-Ligakrachers knapp mit 0:1 geschlagen geben. Christian Gebauer brachte den Winklern die erste Pleite nach zuvor drei siegreich gestalteten Partien bei.

Schiedsrichter: Lothar Druck (Schlangenbad) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Christian Gebauer (64.)

TV Idstein - SG Niederems/Esch II 8:1
Im Topspiel der zweiten C-Ligagruppe setzte sich der TV Idstein zwar erwartungsgemäß, aber doch überraschend deutlich gegen die SG Niederems/Esch II durch. Marcel Männecke eröffnete das Schützenfest schon nach weniger als 60 gespielten Sekunden. Alaa Eddine El Funte (4), der nun die Torjägerliste anführt, Flavio Coccitto, Oleksii Liashenko und Dominik Mainka sorgten dafür, dass der TV die SG auf Abstand hält. Für Niederems/Esch traf einzig Marvin Poppe.

Tore: 1:0 Marcel Männecke (1.), 3:0 Flavio Coccitto (25.), 6:0 Oleksii Liashenko (55.), 6:1 Marvin Poppe (58.), 7:1 Dominik Mainka (65.)

TuS Kemel II - SV 1919 Johannisberg II 1:8

Aufrufe: 06.10.2019, 21:38 Uhr