SG Baiern fehlen nach der Pause die Alternativen

Heimniederlage gegen Turnerbund

Den kompakten Abwehrbeton des TSV Turnerbund bekamen die Gastgeberinnen diesmal einfach nicht weich geklopft. In einer ausgeglichenen, temporeichen Kreisklassepartie erwischte der TSV den besseren Start und drückten einen Angriff über den Flügel nach acht Minuten zum 0:1 über die Torlinie.

Die Elf von Trainer Markus Hasselberg drängte zwar umgehend auf den Ausgleich, doch weder per Kopf, noch verdeckt aus der Distanz wollte das Leder in die Maschen. Selbst nach einem folgenschweren Eckstoß zum 0:2 (28.) blieb die SG mental wie physisch präsent, konnte in Durchgang zwei bei nur einer Ersatzspielerin aber auch keine entscheidenden Akzente mehr von der Bank bringen.

SG Baiern 70: Hauk, Mo.Messerer, Kraus, Kaltner, Steiner, Feldschmidt, Kotter, Glowania, Schwengler, Stahuber, Forstner; Ma.Messerer.

Aufrufe: 08.11.2017, 11:32 Uhr