2024-06-14T14:12:32.331Z

Verdienter Auswärtssieg

Auch wenn es immer mal wieder Phasen gab wo die Gelb-Schwarzen allzu sorglos agierten, war der deutliche Gästeerfolg am Ende auch in der Höhe verdient. Allerdings wurden die SVTler gleich kalt erwischt als sie nach einem kapitalen Abwehrfehler früh mit 1:0 im Rückstand lagen. Allerdings erholten sich die Eisenmannen davon sehr schnell und konnten relativ zügig aus einem Rückstand eine Führung machen. Zunächst nutzte Julian Kümmerling ein Geschenk des SVB-Keepers und dessen Pressschlag mit ihm landete zum Ausgleich im Gehäuse. Neun Minuten später war es dann soweit und Torjäger Michael Karle traf per Kopf nach einer Flanke von Kim Eisen zum 1:2. Danach versäumte man es bis zur Pause aber bei weiteren hochkarätigen Einschussgelegenheiten frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. So wurden die Gelb-Schwarzen gleich nach dem Wiederanpfiff wieder kalt erwischt als Niklas Meixner nach 47 Minuten bereits ausgleichen konnte. Allerdings dauert es nicht lange bis erneut Julian Kümmerling seine Farben wieder in Führung bringen konnte. Nun hatten die Gäste alles fest im Griff gegen einen allerdings auch kräftemäßig nun nachlassenden Gegner. Mit dem 29.Saisontor von Michael Karle mit dem 2:4 nach 71 Zeigerumdrehungen war die Partie dann endgültig gelaufen. So konnten Mihai Gulinescu mit seinem 1.Treffer im Dress der Kirchbergkicker und Sylvano di Girolamo mit einem direkt verwandelten Freistoß aus der eigenen Hälfte heraus (!) das Ergebnis noch deutlich in die Höhe treiben. Letztlich ein nie gefährdeter Auswärtserfolg, der nur von Leichtsinnsfehlern etwas geschmälert wurde.
Aufrufe: 019.5.2019, 17:43 Uhr