F: Patten
F: Patten

Azadi hat dreimal die passende Antwort

Trotz drei Rückständen holt der SV Azadi immerhin einen Punkt.

Dreimal liegen die Männer vom SV Azadi gegen den SV Komet Pennigbüttel III zurück. Als Verlierer gehen sie trotzdem nicht vom Platz. Der Spielbericht.
SV Azadi - SV Komet Pennigbüttel III 3:3

Während es bei vielen Spielen erst einmal eine Phase des Abtastens gibt, knallten die beiden Mannschaften am gestrigen Sonntag direkt los! Mats Feder brachte die Gäste schon nach vier Minuten in Führung, doch Rahmi Bayrak hatte fünf Minuten später die Antwort parat und glich aus. Keine 15 Minuten später kamen die Gäste dann zur erneuten Führung, denn Pascal-Stefan Bolz erzielte in der 21. Minute das 1:2 aus Sicht des SV Azadi. In der Folge fielen erst einmal keine Tore mehr - bis zur 42. Minute. Denn drei Minuten vor Pausenpfiff schoss Fahrettin Cakar zum 2:2 Pausenstand ein.

Und auch nach der Pause erwischte der SV Azadi die Gäste auf dem falschen Fuß. In der 50. Minute nutzte Christopher Behrens eine Unsicherheit in der Defensive der Gastgeber und schoss zur dritten Führung des Tages ein. Doch auch diese Führung konnten die Gäste nicht verwalten. Ibrahim Cakar setzte in der 77. Minute den Schlusspunkt zum viel umjubelten Ausgleichstreffer.

Tore: 0:1 Mats Feder (4.), 1:1 Rahmi Bayrak (9.), 1:2 Pascal-Stefan Bolz (21.), 2:2 Fahrettin Cakar (42.), 2:3 Christopher Behrens (50.), 3:3 Ibrahim Cakar (77.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 028.8.2017, 16:10 Uhr