SV Auersmacher siegt mit 2:1

Vor 120 Zuschauern besiegte der SV Auersmacher seinen Gegner von der FSG Ottweiler/Steinbach. Am Ende bejubelte der SVA einen 2:1 Heimerfolg. Felix Laufer und Melvin Heid ließen ihren Fananhang jubeln.

Auersmacher kam gut in die Partie hinein. Folgerichtig zappelte die Kugel auch frühzeitig in den Maschen von FSG-Keeper Sascha Seiwert. Felix Laufer sorgte für den Führungstreffer des SVA. Der erste Saisontreffer von Spielmacher Felix Laufer im aktuellen Saisonverlauf der Karlberg Liga Saar. Auersmacher zeigte sich auch in der Folge weiter Spielstark. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff die Vorentscheidung des SV Auersmacher. Melvin Heid schob zum 2:0 der Gastgeber ein.

Mit diesem 2:0 gingen beide Teams in die Halbzeitpause.

Achtzehn Minuten nach dem Wiederanpfiff des zweiten Durchganges der Anschlusstreffer der FSG Ottweiler/Steinbach. Carmelo Ferrara (63.)sorgte mit seinem ersten Saisontreffer für den 2:1 Spielstand. Damit kam wieder Spannung auf. Ein Ausgleichstreffer oder einen weiteren Treffer der Hausherren sollten die Zuschauer nicht mehr zu Gesicht bekommen, sodass die Partie mit 2:1 zugunsten des SV Auersmacher beendet wurde.

Auersmacher siegte mit 2:1 über die FSG Ottweiler/Steinbach.

Aufrufe: 06.8.2017, 00:35 Uhr