Dreierpack: Stürmer Deniel Mitrov verhalf seiner Mannschaft zum ersten Saisonsieg. Papesch

Rote Laterne abgegeben - TSV Gräfelfing II gelingt erster Saisonsieg

Deniel Mitrov mit drei Toren Matchwinner

Im vierten Anlauf durfte der TSV Gräfelfing II in dieser Spielzeit erstmals jubeln.

Gräfelfing – Nach drei Niederlagen zum Auftakt hatten die kleinen Wölfe vor dem Kellerduell gegen den SV Aubing II unter Druck gestanden. Die Gräfelfinger hielten diesem stand und setzten sich verdient mit 4:2 durch. Damit verließ der TSV die Abstiegsränge und gab die Rote Laterne an Aubing ab.

Von Beginn an war beiden Mannschaften die Wichtigkeit der Partie anzusehen. „Es war der erwartete Fight“, sagte TSV-Coach Thomas Ochsenkühn. Aubing ging nach einer Standardsituation zunächst in Führung. Kadir Sönmezcicek glich noch vor der Pause per direkt verwandeltem Freistoß aus. Nach dem Seitenwechsel schlug die Stunde des Deniel Mitrov. Zwischen der 49. und der 65. Spielminute schoss Mitrov drei Treffer. Aubing konnte den ersten Rückstand noch rasch durch Jan Rau egalisieren, hatte aber auf Mitrovs 3:2 und 4:2 keine Antwort mehr. „Er war ganz klar der Matchwinner heute“, sagte Ochsenkühn über Mitrov. Der TSV-Stürmer bewies bei seinen Treffern seine Vielseitigkeit. Beim 1:0 lief er sich geschickt frei und vollstreckte die Vorarbeit von Manuel Knill. Das 3:2 erzielte Mitrov per Kopf, das 4:2 entsprang einer starken Einzelleistung von Gräfelfings Mann des Tages. na

TSV Gräfelfing II –

SV Aubing II 4:2 (1:1)

TSV Gräfelfing II: Kollo; Konarski (C) ,Papesch, Yakar, Knill, Merkl, Mitrov, Sönmezcicek, Fritz, Pranjic; Czychon, Richter, Lippert

Tore: 0:1 Wimmer (35.), 1:1 Sönmezcicek (42.), 2:1, 3:2, 4:2 Mitrov (49., 58., 65.), 2:2 Rau (53.)

Gelb-Rote Karten: Sönmezcicek/Gräfelfing (70., Meckern), Ziegltrum/Aubing (81., wdh Foulspiel)

Aufrufe: 016.9.2019, 11:17 Uhr