2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Patten
F: Patten

SV Atlas gewinnt in Unterzahl

Der SV Atlas Delmenhorst hat das schwere Auswärtsspiel bei Eintracht Northeim mit Bravour bestanden.

Mit 3:0 setzte sich der Aufsteiger am Ende durch. Kurios; der SV Atlas spielte die letzten zehn Minuten sogar in zweifacher Unterzahl

Marco Prießner erzielte in der 18.Minute die Führung für die Gäste nach einem Konter. Zudem sorgte man dafür, das der Gastgeber sich vom Tor der Gäste fernhielt. Zwei Chancen gab es für Northeim zu verzeichnen, mehr aber auch nicht, Atlas war kämpferisch sehr aktiv.

In der 68.Minute musste Dennis Janssen den Platz mit einer glatt roten Karte vorzeitig verlassen. Das schockte die Gäste jedoch nicht wirklich und Patrick Degen sorgte in der 74.Minute für das 0:2. In der 80.Minute sah Degen dann auch die rote Karte, doch Northeim konnte daraus keinen Kapital schlagen.

So erzielte Musa Karli schließlich in der Nachspielzeit noch das Tor zum 0:3-Endstand. Mit jetzt drei Siegen und drei Unentschieden bei einer Niederlage ist der Auftakt in der Oberliga für den Aufsteiger sehr erfolgreich verlaufen.

Aufrufe: 024.9.2017, 17:10 Uhr