Bildergalerie
– Foto: Chris Mehrtens

Bildergalerie: Hagens Reserve mit vier Toren in 15 Minuten

H/U II gewinnt Testspiel mit 7:3 gegen SV Aschwarden

Die Reserve des FC Hagen/Uthlede hat am Freitagabend erst eine 3:0-Führung aus der Hand und danach dann noch einmal Gas gegeben: 7:3 stand es am Ende im Testspiel beim SV Aschwarden. Chris Mehrtens hat eine Bildergalerie zum Spiel mitgebracht.

Spieltext Aschwarden - Hagen/Uthl. II

Hagens Fabian Theilmann sorgte für einen Blitzstart. In der zweiten Minute zappelte der Ball bereits im Netz von Jannis Zinke. Jerome Albritton erhöhte in der 17. Minute auf 2:0 ehe Janni Finn Cammann nach 31 Minuten auf 2:1 verkürzte.

In der zweiten Halbzeit wechselten beide Coaches ordentlich durch, doch Theilmann blieb auf dem Feld - und sorgte in der 50. Minute für das 3:1 für Hagen. Dann wurden die Grün-Schwarzen etwas nachlässig und Thorsten Vethacke (61.) und Noah Ley (70.) konnten den Ausgleich für Aschwarden erzielen.

Doch ab der 76. Minute klingelte es noch viermal bei den Hausherren: Jerome Albritton (76.), Tobias Steenken (82.), Niklas Feldmann mit einem Strafstoß (85.) und erneut Jerome Albritton (90.) trafen für das Ley-Team.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 08.8.2020, 10:36 Uhr