Die Jungs vom FSV Saulheim II (in schwarz) hatten keine Probleme mit Schlusslicht Appenheim II und machten es sogar zweistellig. Archivbild: Marth

Saulheim II und Harxheim II in Torlaune

FSV bezwingt Schlusslicht Appenheim II mit 10:0 +++ Spitzenreiter Harxheim zündet ab Minute 40 den Turbo +++ Nackenheim II unterliegt Barbaros

MAINZ-BINGEN. An Spieltag eins nach dem Rückzug des SV BW Münster-Sarmsheim II aus der C-Klasse Mainz-Bingen West II bewiesen sich die Zweitvertretung der SG Harxheim und der FSV Saulheim II in besonders großer Torlaune. Dabei kamen die Harxheimer beim Gastspiel in Partenheim erst ab Minute 41 so richtig in Fahrt. Nackenheims Reserve musste nach zuvor vier Ligaerfolgen in Serie eine bittere 1:4-Heimniederlage gegen den SKC Barabaros Mainz II hinnehmen. Der FSV Saulheim II demütigte Tabellenschlusslicht SV Appenheim II mit 10:0. Überragender Mann war dabei Tim Vollhardt, der sechs Treffer zum Kantersieg beisteuerte.

SG Partenheim/Jugenheim II - SG 03 Harxheim II 4:10 (3:5)

Nach der Absage von Fidelia Ockenheim II in der vergangenen Woche startete Aufstiegsfavorit Harxheim zunächst suboptimal in seine erste Partie nach der Winterpause beim Tabellen-13. in Partenheim. Tobias Binner brachte die Gastgeber nach fünf Minuten in Führung. Halil Ibrahim Genc (7.) und Bernhard Middendorf (18.) drehten das Spiel, doch Tobias Binner bekamen die Gastgeber in der ersten Halbzeit nicht in den Griff. Der Stürmer glich zunächst zum 2:2 aus (25.) und auch auf die erneute Gästeführung nach Halil Ibrahim Gencs zweitem Treffer hatte Binner eine Antwort parat (36.). Doch noch vor der Pause kam der Favorit in Fahrt und stellte nach Toren von Eric Breitbach (41.) und Yalcin Yildirim (43.) den 5:3-Pausenstand her. Nach Wiederbeginn benötigte Bernhard Middendorf keine 60 Sekunden, um das Leder im Netz der Gastgeber zappeln zu lassen. Nun war der Widerstand der Partenheimer gebrochen und die Gäste erhöhten nach Toren von Tim Steckmann (62.), Tobias Kern (67.), Mathias Popper (77.) und Bernhard Middendorf (84.) auf 10:3. Sebastian Loch traf drei Minuten vor dem Schlusspfiff zum vierten Heimtor und Endstand.

1. FC Nackenheim II - SKC Barbaros Mainz II 1:4 (0:3)

Nach acht Siegen aus den vergangenen neun Partien musste die zweite Mannschaft des 1. FC Nackenheim einen bitteren Rückschlag gegen den SKC Barbaros Mainz II verkraften. Die Gäste hingegen feierten ihren siebten Ligasieg in Serie und reiten weiter auf der Erfolgswelle. Mehmet Samet Yenievli brachte die Gäste mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße (27./40.). Noch vor dem Pausentee netzte Imram Kuzpinari (42.) zur komfortablen 3:0-Führung ein. Der Anschlusstreffer der Nackenheimer durch Yannick Buls vom Elfmeterpunkt kam zu spät (74.). In der Schlussminute sorgte der eingewechselte Taiki Goto für die endgültige Entscheidung.

Die weiteren Partien des 21. Spieltags auf einen Blick:

FSV Saulheim II - SV Appenheim II 10:0 (6:0)

Torschützen: 1:0 Tim Vollhardt (20.), 2:0 Sandro Wittlinger (25.), 3:0 Christian Kroehl (28.), 4:0 Vinzenco Cangianiello (32.), 5:0 Tim Vollhardt (37.), 6:0 Tim Vollhardt (43.), 7:0 Tim Vollhardt (46.), 8:0 Christian Kroehl (81.), 9:0 Tim Vollhardt (83.), 10:0 Tim Vollhardt (86.)

SV Fidelia Ockenheim II - FSV Oppenheim II 0:4 (0:3)

Torschützen: 0:1 Patric Masche (10.), 0:2 Dominik Horn (15.), 0:3 Dominik Horn (33.), 0:4 Marius Goebel (86./ET)

FSV Alemannia Laubenheim II - SV Gau-Algesheim II 0:1 (0:1)

Torschütze: 0:1 Deniz Richard Henrich (20.)

SpVgg. Essenheim II - FV Budenheim II 3:0 (0:0)

Torschützen: 1:0 Tobias Lipp (76.), 2:0 Kevin Tscheuschner (79.), 3:0 Tobias Lipp (84.)

Aufrufe: 012.3.2017, 20:15 Uhr