Setzten sich gegen FV Budenheim II durch: Die Jungs vom 1. FC Nackenheim II (in weiß). Archivbild: Kissinger

Nackenheim II beweist Comeback-Qualitäten

5:2-Erfolg nach 1:2-Halbzeitstand gegen Budenheim II +++ Steckmann-Doppelpack bringt Harxheim II drei Punkte +++ Barbaros und FIAM teilen sich die Punkte

MAINZ-BINGEN. In der C-Klasse Mainz-Bingen West II geht es weiterhin hochspannend zu. Die Spitzenteams aus Harxheim und Nackenheim gaben sich keine Blöße, doch beide hatten zeitweise arg zu kämpfen. Die Partie der SpVgg. Essenheim II gegen Partenheim/Jugenheim II wurde abgesagt, während FIAMs Zweitvertretung gegen das formstarke Team von Barbaros Mainz II zwei Zähler aus der Hand gab. Saulheims Reserve drehte spät auf und bezwang Gau-Algesheim II letzlich deutlich mit 3:0.

1. FC Nackenheim II - FV Budenheim II 5:2 (1:2)

Das frühzeitige 1:0 durch Christian Süpke (12.) brachte dem Gastgeber nicht die gewünschte Sicherheit. Im Gegenteil: Der Gast aus Budenheim drehte nach Treffern von Maximilian Josef Maria Diehl (27.) und Christopher O'Neill (35.) noch vor dem Pausentee die Partie. Yannick Buls gelang Selbiges nach Wiederanpfiff für die Nackenheimer. Die Nummer zehn schnürte einen Doppelpack (49./63.). Für die Entscheidung sorgte Christian Süpke mit seinem zweiten Treffer zehn Minuten vor Abpfiff. In der dritten Minute der Nachspielzeit stellte Ziad Kheilan den 5:2-Endstand her.

FSV Alemannia Laubenheim II - SG 03 Harxheim II 1:2 (0:1)

Ein hartes Stück Arbeit erwartete das Spitzenteam aus Harxheim bei der schweren Aufgabe in Laubenheim. Die Gäste brachten sich zunächst selbst in Schwierigkeiten, als ein Harxheimer nach nur fünf Zeigerumdrehungen des Feldes verwiesen wurde. Dennoch ging der Favorit durch Tim Steckmann nach einer knappen halben Stunde in Führung. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff sah ein Alemanne ebenfalls glatt Rot und so spielte man zehn gegen zehn in Abschnitt zwei - was dem Gastgeber wohl gelegen kam. Rene Rojahn glich nach gut einer Stunde aus, doch Tim Steckmann mit Saisontreffer zehn (79.) erzielte den Siegtreffer für die SGH, die somit weiter an der Spitze bleibt.

Die weiteren Partien des 25. Spieltags auf einen Blick:

SKC Barbaros Mainz II - FIAM Italia Mainz II 2:2 (1:0)

Torschützen: 1:0 Tugay Can (35.), 1:1 Omar Madiane (50.), 1:2 Duilio Turini (60.), 2:2 Tugay Can (72.)

FSV Saulheim II - SV Gau-Algesheim II 3:0 (0:0)

Torschützen: 1:0 Tim Vollhardt (67.), 2:0 Tim Vollhardt (75.), 3:0 Marc Burghardt (85.)

SV Appenheim II - TSV Mommenheim II 0:8 (0:1)

Torschützen: 0:1 Tovias Jud (11.), 0:2 Seval Pektas (47.), 0:3 Seval Pektas (53.), 0:4 Tobias Jud (55.), 0:5 Seval Pektas (62.), 0:6 Seval Pektas (65.), 0:7 Tobias Jud (80.), 0:8 Timo Liebisch (88.)

FV Hassia Kempten II - FSV Oppenheim II 2:7 (2:3)

Torschützen: 0:1 Robin Ziegler (18.), 1:1 Denis Zahn (23.), 1:2 Dominik Horn (32.), 1:3 Dominik Horn (33.), 2:3 Niclas Hugo Willi Roland Heist (39.), 2:4 Marcus Jans (59.), 2:5 Lucas Gebauer (78.), 2:6 Markus Ignacy (80.), 2:7 Dominik Horn (82.)

Aufrufe: 010.4.2017, 20:30 Uhr