Voller Einsatz: Der FSV Saulheim II (in orange) zeigte sich in Torlaune. Archivbild: Haas

Elf Tore alleine in Halbzeit zwei

Saulheim II schlägt Partenheim/Jugenheim II 15:0 +++ Barbaros II weiter in Hochform +++ Budenheims Zweite zieht an Laubenheim II vorbei

MAINZ-BINGEN. Während die Begegnungen der beiden Spitzenteams SpVgg. Essenheim II (bei Fidelia Ockenheims Reserve) und SG 03 Harxheim II (gegen Hassia Kemptens Zweite) abgesagt wurden, sammelten die Verfolger fleißig Punkte. Nackenheims Zweitvertretung siegte mit 4:1 beim Tabellen-Neunten Mommenheim II, Barbaros Mainz II hatte beim 5:1-Erfolg in Gau-Algesheim nur wenig Probleme und der FSV Saulheim II verpasste dem Gast SG Partenheim/Jugenheim II eine derbe 15:0-Klatsche. Außerdem bezwang Budenheims Zweite die Alemannia aus Laubenheim und zog so an dieser vorbei.

FSV Saulheim II – SG Partenheim/Jugenheim II 15:0 (4:0)

Beim 15:0-Kantersieg feierte die Reserve des FSV Saulheim den höchsten Sieg seit FuPa-Datenerfassung. Bis zur 21. Minute dauerte es, ehe das Rund zum ersten Mal in den Maschen der SG zappelte. Eric Feeser hatte für den Tabellenfuenften getroffen. Bis zum Halbzeitpfiff legten die Gastgeber drei weitere Tore drauf, doch erst in Halbzeit zwei kamen die Saulheimer so richtig in Fahrt. Herausragender Mann war mit fünf Treffern Sandro Wittlinger, Tim Vollhardt traf dreifach, waehrend die restlichen Treffer Arthur Schneidt (2), Renas Abdo, Niklas Kliern, Serbast Abdo, Patrick Klaus Kreibich und eben Eric Feeser (je 1) beisteuerten.

SV Gau-Algesheim II - SKC Barbaros Mainz II 1:5 (0:1)

Die Reservemannschaft des SKC Barbaros Mainz machte beim 5:1-Auswärtssieg in Gau-Algesheim genau da weiter, wo sie seit dem 3:1 gegen Ockenheim II im November angefangen hatte. Seitdem gewannen die Mainzer neun ihrer zehn Partien - nur beim torlosen Remis beim FSV Saulheim II am vergangenen Spieltag mussten sie sich mit einem Zähler begnügen. Mehmet Oral brachte die Gäste mit dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße. Yilmaz Savas erhöhte auf 0:2, ehe der eingewechselte Thorsten Braden (73.) kurz für Hoffnung bei den Gastgebern sorgte. Diese währte jedoch nicht lange, da erneut Yilmaz Savas nur zwei Minuten darauf den alten Abstand wieder herstellte. Mehmet Oral mit seinem zweiten Treffer (86.) und Imram Kuzpinari (90.) trafen in den Schlussminuten zum 1:5-Endstand.