Markus Lämmel erzielte das wichtige 2:0 für den SV Anzing II FOTO: SV ANZING

SV Anzing II macht den Sack in der 94. Minute zu

Später 2:0-Sieg über Waldtrudering

SV Anzing II – TSV Waldrudering 2:0 - Glücksmoment in Minute 94

Hitzig wurde die A-Klassenpartie erst, als der Schiedsrichter eine Nachspielzeit von fünf Minuten anzeigte. Doch der SVA hatte in diesem Fall das gute Ende für sich, als Markus Lämmel mitten in die Drangperiode der Gäste hinein das 2:0 erzielte (94.) und den Sieg Nummer zwei unter Dach und Fach brachte.

Zunächst fand bei regennassem Boden keine Mannschaft ins Spiel und den Gastgebern gelang mit Glück die Führung: Gut 20 Meter vor dem Tor fand der Ball den Weg zu Michael Hausner, der fasste sich ein Herz, zog ab und der Ball landete genau im Winkel (21.).

In die zweite Hälfte startete Anzing II nervös, verschenkte zunächst jeden Ball. Nachdem Markus Muck im letzten Moment resolut gegen Waldtruderings Marco Jaschner (60.) klärte, gewannen die Gastgeber langsam die Oberhand. In den Schlussminuten vergaben zunächst Hausner und Lämmel zwei Großchancen, bevor Torwart Florian Pech einen Gäste-Schuss abwehrte und die Verlängerung die Entscheidung brachte

Anzing II: Pech, Meier, Öttl (90.+2 Blieninger), B. Hollerith, Germeier (78. Kieninger), Ruppenstein, Lämmel, Hausner (84. Reindl), Eisenhofer, M. Muck, Brunner.

Aufrufe: 013.11.2017, 12:42 Uhr