Späte Tore für den Heimsieg

Was wäre, wenn? Auch so könnte die Schlagzeile lauten, vergab doch die Heimmannschaft in den ertsen 15 Minuten eigentlich drei "Hundertprozentige". Aber so ist Fußball, Opfenbach verteidigte wacker und konnte dann nach einem Eckball sogar in Führung gehen. Der SV Aichstetten wankte dann auch etwas und die Aktionen im Defensivverbund waren manchmal nicht klar, doch Opfenbach konnte kein Kapital daraus schlagen. Nach der Pause sahen die Zuschauer wiederum eine engagierte Heimelf, doch tat man sich im Spielaufbau ungemein schwer. Opfenbach traf dann sogar nach ca. 60 Minuten den Pfosten. Dies war vielleicht der Weckruf für die Platzherren, noch einmal alles in die Waagschale zu werfen. Nach einem aberkannten Abseitstor und einem Lattentreffer machten sie dann ernst. Nach einem Foul an den aktivsten Aichstettener, L. Kling, zeigte der gute SR Th. Fuchs auf den Punkt. Y. Yilcan traf sicher zum Ausgleich. Aichstetten setzte nach und nach einigen Aktionen, die Opfenbachs Abwehr gerade noch klären konnte, waren sie dann machtlos. S. Schäffeler schickte L. Kling in die Gasse und dieser schob sicher zum 2:1 ein. Kurz danach konnte Y. Yilcan einperfektes Zuspiel von L. Kling nicht im Tor unterbringen und es blieb, aufgrund der Mehrzahl an Torchancen, beim knappen, nicht unverdienten 2:1 Erfolg der Gastgeber.
Aufrufe: 013.9.2020, 19:23 Uhr