Aichstetten gewinnt verdient gegen Haslach

In diesem Spiel konnte SVA - Trainer D. Fürgut wieder auf den beim Pokalspiel gegen Wolfegg verletzten Jo Willburger setzen. Die Heimmannschaft sah sich zu Beginn einer forschen Gästeelf ausgesetzt, beflügelt vom Kantersieg in der Vorwoche, spielte der SVH mutig nach vorne. Aichstetten gewann alsbald den Zugriff, konnte aber bis zur 30. Minute drei klare Chancen nicht verwerten, aber auch Haslach hatte eine gute Möglichkeit. Nach einem Eckball, wuchtigen Kopfball von A. Sannoh an den Pfosten, konnte L. Fleck zur Führung abstauben. Dieser Treffer gab Sicherheit und wenig später konnte L. Kling, nach mustergültigem Zusammenspiel mit P. Oelhaf, das 2:0 erzielen. Haslach scheiterte darauf an TW D. Benedickt im Tor der Gastgeber. Der Pausenpfiff von SR Schöferle aus Gutenzell tat den Akteuren gut. Nach der Halbzeit kam der SVA, durch den eingewechselten N. Schwarz, zum schnellen, entscheidenden 3:0. Eine Vorlage von P. Oelhaf, von der Grundlinie, ging dem Tor voraus. L. Kling erzielte dann nach einem fulminanten Lattenschuss von S. Schäffeler das 4:0. Die Gäste waren nun etwas indisponiert und die Einheimischen versäumten fast schon kläglich das Ergebnis zu erhöhen. Dies wäre aber gegen wackere Gäste, die nach einem Zusammenprall ihren TW verloren, auch zuviel gewesen.
Aufrufe: 011.10.2020, 20:16 Uhr