2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Budde
F: Budde

Mit Bildergalerie: A/O verspielt Zwei-Tore-Führung

Bitterer Spielverlauf: Zur Pause führte die SV Ahlerstedt/Ottendorf im Landesliga-Heimspiel gegen den TSV Ottersberg mit 2:0. Ein abgefälschter Flankenball führte kurz vor Spielende aber noch zum Ausgleich für die Gäste. Die Fotos zum hat Clemens Budde mitgebracht.

SV Ahlerstedt/Ottendorf - TSV Ottersberg 2:2

AHLERSTEDT. Ahlerstedt kam gut ins Spiel, trat mit viel Wucht und Dynamik auf. Früh erzielte Mittelfeldmann Jannes Wulff die Führung, nach einer knappen halben Stunde legte Thore Nissen das 2:0 nach. Gute Chancen, noch höher in Führung zu gehen, blieben ungenutzt.

Dann nahm das Spiel "einen extrem bitteren Verlauf", sagte A/O-Trainer Malte Bösch. Nach der Pause gelang Ottersberg das frühe Anschlusstor. Es entwickelte sich ein offenes Spiel. "Wir müssen lernen, unsere Kräfte besser einzuteilen und die Konzentration hochzuhalten", so Bösch. Aufgrund der zweiten Halbzeit sei der Punkt für Ottersberg verdient.

"Wir wussten, dass unsere junge Mannschaft nach dem Aufstieg Lehrgeld bezahlen würde und da gehören solche Spiele eben auch dazu."Mit dem Unentschieden bleibt Aufsteiger A/O das dritte Spiel in Serie ungeschlagen, holte sieben Punkte aus den vergangenen drei Partien und belegt derzeit Rang sechs in der Tabelle. "Alles ist gut, wir sind Soll", sagte Bösch. Für sein Team gehe es weiter nur um den Klassenerhalt. Erfreulich: Niklas Nissen gab nach langer Verletzungspause sein Comeback. (lr)

Tore: 1:0 Jannes Wulff (5.), 2:0 Thore Nissen (29.), 2:1 Sipan Sürer (50.), 2:2 Leon-Paul Seeger (88.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 023.10.2017, 10:30 Uhr