F: Budde
F: Budde

Landesliga: A/O begeistert seine Zuschauer

Bornreihe unterliegt 1-5

AHLERSTEDT. Die SV Ahlerstedt/Ottendorf ist in der Landesliga Lüneburg ein enorm wichtiger Heimsieg geglückt. Im Sechs-Punkte-Spiel gegen den SV Blau-Weiß Bornreihe begeisterten die Hausherren ihr Publikum mit einem 5:1-Erfolg.

SV Ahlerstedt/Ottendorf - SV BW Bornreihe 5:1

In der spielentscheidenden Phase legte der Aufsteiger nach und schlug den Weg auf die Siegerstraße ein. Die Elf von Cheftrainer Malte Bösch agierte in den ersten 20 Minuten äußerst souverän, verteidigte kompakt und schaltete effektive Angriffe nach vorne. Daher kam das 2:0 durch die Tore von Jannes Wulff und Matthias Meibohm keinesfalls unverdient.

Anschließend tat sich lange nichts und die Partie verlor an Fahrt. Nach einer Ecke nickte Tino Brünjes für die Gäste das Leder zum 2:1 vor der Pause ein. Plötzlich stand die Begegnung auf Messers Schneide und es sollte entscheidend sein, wer den nächsten Treffer nachlegte.

Da die Ahlerstedter etwas wacher waren, gelang ihnen durch Martin Sattler die erneute Zwei-Tore-Führung. In der Schlussphase tat sich die Spielvereinigung wieder etwas leichter und kam noch zu einigen tollen Gelegenheiten. Sattler und Corvin Höft lieferten weitere Treffer für den nicht unverdienten 5:1-Erfolg. "Der Sieg war für uns mehr als wichtig", erklärte ein erleichterter A/O-Coach Malte Bösch. "Jetzt müssen wir bei den Partien gegen Etelsen und Ottersberg genauso weitermachen."

Tore: 1:0 Jannes Wulff (12.), 2:0 Matthias Meibohm (18.), 2:1 Tino Brünjes (38.), 3:1 Martin Sattler (55.), 4:1 Martin Sattler (74.), 5:1 Corvin Höft (88.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 08.10.2017, 20:27 Uhr