Waldfeucht-Bocket – Kirchhoven 1:1: Immer wieder kamen die Gäste gefährlich in den Strafraum der Waldfeuchter. Foto: Karl-Heinz Hamacher
Sparkasse

Remis im Derby

Waldfeucht-Bocket trotzt Kirchhoven

KREISLIGA B3

SV Roland Millich II - SC Myhl 1:4
Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Wladimir Leichtling traf zum 1:0 (13.). Myhl drehte nach dem Wechsel auf und fuhr durch Niels Pyka (51.), Justin Kleier (82.) und Nico Coenen (83., 89.) drei Punkte ein.

Schiedsrichter: Martin Schieren (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Wladimir Leichtling (13.), 1:1 Niels Pyka (51.), 1:2 Justin Kleier (82.), 1:3 Nico Coenen (83.), 1:4 Nico Coenen (89.)

BC Oberbruch - SV Brachelen II 4:0
Seiner Tabellenposition wurde der Gastgeber gerecht. Schon die erste Halbzeit brachte die Entscheidung. Tore von Julien Ferreira (31.), Peter Burger (33.) und Marcel Richter (39.) setzten Brachelen zu. Obwohl die Motivation nicht nachließ, kamen die Gäste nicht zum Zuge. Dalovan Sulaiman traf zum 4:0-Endstand (70.).

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 50
Tore: 0:0 Marcel Richter (36.), 1:0 Julien Ferreira (31.), 2:0 Peter Burger (33.), 3:0 Marcel Richter (39.)

SV Grün-Weiß Karken - SV Adler Effeld 4:2
"Es war ein gutes Spiel, beide Mannschaften nahmen nicht viel Rücksicht auf die Temperaturen. Der Sieg hätte jedoch höher ausfallen können“, sagte Karkens Trainer Mario Lehnen. Die erste Spielhälfte gehörte Karken. Daniel Sterle (16.), Rabee Jandie (37.) und Marius Zaunbrecher (43.) sorgten für den deutlichen Vorsprung. Thomas Schmitz traf per Elfmeter zum 1:3 (49.), bevor Jannick Jansen auf 2:3 (84.) verkürzte. Karken ließ mehrere Konterchancen liegen, erzielte aber in der Schlussphase durch Zaunbrecher (87.) den erlösenden vierten Treffer.

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Sterle (16.), 2:0 Rabee Jandie (37.), 3:0 Marius Zaunbrecher (43.), 3:1 Thomas Schmitz (48. Foulelfmeter), 3:2 Jannick Jansen (83.), 4:2 Marius Zaunbrecher (87.)

SV Waldfeucht-Bocket - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 1:1
„Beide Tore sind Abstauber nach abprallenden Bällen gewesen“, erklärte SV-Trainer Patrick Mevissen. Im Endeffekt war es eine gerechte Punkteteilung bei hohen Temperaturen. Nach der Pause ließ die Kraft auf beiden Seiten nach; Torchancen blieben Mangelware. Die Gastgeber schlugen sich gegen den Tabellenersten dennoch tapfer. Tobias Frenken traf zum 1:0 (31.), Alan Gebhardt glich aus (37.).

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Frenken (31.), 1:1 Alan Felipe Gebhardt (37.)

FC Concordia Haaren - 1. FC Wassenberg-Orsbeck 2:4
Der 1. FC dominierte die erste Hälfte und setzte durch Fabian Valicek (22.), Viktor Bauer (35., 51.) und Edis Baysal (36.) Akzente. Die aus dem Konzept gebrachten Hausherren entschieden nur die Schlussphase für sich. Leon Heinen (88.) und Lucas von Birgelen (90.) brachten ihr Team auf 2:4 heran.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Fabian Valicek (22.), 0:2 Viktor Bauer (35.), 0:3 Viktor Bauer (36.), 0:4 Viktor Bauer (51.), 1:4 Leon Heinen (88.), 2:4 Lucas von Birgelen (90. Foulelfmeter)

SV Viktoria Kleingladbach - FC Union Schafhausen II 2:0
„Die erste Hälfte ging klar an Kleingladbach. Wir hatten keine Ordnung“, äußerte sich Union-Trainer Mersad Mukic. Alexander Fuchs (17.) und Tim Dörrenkamp (27.) sorgten für das 2:0. Nach dem Wechsel übernahm Schafhausen das Kommando, nutzte aber einige Torchancen nicht.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alexander Fuchs (17.), 2:0 Tim Dörenkamp (27.)

Aufrufe: 07.5.2018, 16:00 Uhr