Sparkasse

Myhl setzt sich in der Staffel 2 mit 9:0 durch

Kreisliga B2: Oberbruch lässt gegen Braunsrath erstmalig Punkte liegen

SV Rot-Weiß Braunsrath - BC Oberbruch 2:2

Auf tiefem Rasen sicherte sich Braunsrath in letzter Minute einen Punkt gegen den Tabellenführer. Die Gastgeber, denen nur zwölf Spieler zur Verfügung standen, boten eine starke kämpferische Leistung und gingen nach einer Stunde durch ein Eigentor nach einer Flanke in Führung. Tim Neubauer glich aus (65.). Anschließend forderten die Gastgeber vergeblich einen Handelfmeter. Leopold Djon rundete einen guten Angriff des OBC mit dem 2:1 ab (71.). In der 90. Minute schaffte Fabian Dahlmanns das 2:2. „Wir sind zufrieden“, sagte RW-Trainer Elmar Unger.

Schiedsrichter: Ersin Yalcinkaya (Yildizspor) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (60. Eigentor), 1:1 Tim Neubauer (65.), 1:2 Leopold Djon (71.), 2:2 Fabian Dahlmanns (90.)

SV Brachelen II - SV Viktoria Kleingladbach 2:2

Die Partie war ausgeglichen, Kleingladbach nutzte die Chancen in der ersten Hälfte besser. Tim Dörenkamp (17.) und Fabian Yilmaz (18.) trafen zum 0:2. Phillipp Schlösser verkürzte (21.), bevor Yannick Wellens ausglich (90.).

Schiedsrichter: Oliver Finken (Gerderath) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tim Dörenkamp (17. Foulelfmeter), 0:2 Fabian Rafet Yilmaz (18.), 1:2 Philipp Schlösser (21.), 2:2 Yannick Wellens (90.)

SVG Aphoven-Laffeld - SC Myhl 0:9

Myhl dominierte das Spielgeschehen. Es trafen: Alasan Sylla (20., 72.), Kai Schmitz (30., 51.), Justin Kleier (38., 44., 46.), Frederik Betzer (63.), Michael Franz (81.).

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alasan Sylla (20.), 0:2 Kai Schmitz (30.), 0:3 Justin Kleier (38.), 0:4 Justin Kleier (44.), 0:5 Justin Kleier (46.), 0:6 Kai Schmitz (51.), 0:7 Frederik Betzer (63.), 0:8 Alasan Sylla (72.), 0:9 Michael Franz (81.)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - SV Roland Millich II 4:0

Die Kirchhovener begannen stark und hatten die erste Spielhälfte im Griff. Millich hielt dem Druck zunächst nicht stand. Andre Schwarzmanns (12.) traf zum 1:0. Alexander Backus (23.) und Volker Tholen (40.) stellten den Halbzeitstand her. Backus setzte den Endstand fest (84.).Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Andre Schwarzmanns (12.), 2:0 Alexander Backus (23.), 3:0 Volker Tholen (40.), 4:0 Alexander Backus (83.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - FC Union Schafhausen II 2:2

Ein offener Schlagabtsuch bestimmte die erste Hälfte. Mit einem Pfostentreffer verpasste Peter Liebens die Führung für die Union, die nach einer Viertelstunde den Faden verloren hat. Per Solo ins Zentrum kam Leon Jaskosch zum 1:0 (40.). Nach der Halbzeit kam die Union aggressiver zurück in die Partie. Nach einem Fehler der Gäste baute Joel Dicias aus (47.). Marius Winkens verkürzte (48.); Spielertrainer Mersad Mukic traf nach einer Flanke von Simon Weinsheimer zum Ausgleich (60.).

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Tim Jansen (40.), 2:0 Joel Ricardo Dicias (47.), 2:1 Marius Winkens (48.), 2:2 Mersad Mukic (60.)
Aufrufe: 09.10.2017, 13:30 Uhr