Kreisliga B2: Acht Tore in Braunsrath

Oberbruch und Haaren an der Spitze der Tabelle

Waldfeucht gegen Millich abgesagt

SV Grün-Weiß Karken - FC Union Schafhausen II 2:4
Ein Doppelschlag von Philipp Beumers (14.) und Simon Zaunbrecher (15.) schien Karken auf die Siegerstraße zu bringen. Doch nach einer halben Stunde wurde man durch eine Gelb-Rote Karte dezimiert. Schafhausen drehte nach der Pause die Partie binnen acht Minuten. Peter Liebens schaffte den Anschluss (60.), Simon Weinsheimer glich aus (65.). Peter Liebens war dann noch zweimal erfolgreich. Das 3:2 gelang ihm in der 67. Minute, mit dem 4:2 (80.) machte er alles klar.

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Philipp Beumers (14.), 2:0 Simon Zaunbrecher (15.), 2:1 Peter Liebens (60.), 2:2 Simon Weinsheimer (65.), 2:3 Peter Liebens (67.), 2:4 Peter Liebens (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Nellessen (30./SV Grün-Weiß Karken)

SV Waldfeucht-Bocket - SV Roland Millich II abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Adler Effeld - FC Concordia Haaren 1:2
Die Adler starteten gut in die Partie, hatten vor der Pause Vorteile. Manuel Neto traf zum 1:0, die Gastgeber ließen Ball und Gegner laufen. Aber dann wurde der Gast wach, kam durch Lukas Frenken zum Ausgleich. Frenken entschied die Partie nach der Pause auch nach einem Freistoß. Haaren kontrollierte in Halbzeit 2 das Spiel, wobei der SV Adler immer gefährlich blieb. Ein Remis wäre nicht unverdient gewesen.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 88
Tore: 1:0 Manuel Neto (28.), 1:1 Lukas Frenken (33.), 1:2 Lukas Frenken (57.)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - SVG Aphoven-Laffeld 2:0
Das Spiel wurde 2:0 für Kirchhoven gewertet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Rot-Weiß Braunsrath - SV Viktoria Kleingladbach 4:4
Ein interessantes und flottes Spiel endete mit einem gerechten Unentschieden. Braunsrath war zunächst das bessere Team, doch Kleingladbach traf durch Julian Burghardt (11.) nach einem Eckball und Jona Kahn (20.). Marco Flock (21.) und Fabian Dahlmanns per Volleyschuss (43.) glichen aus. Der Gast war dann stärker, doch Braunsrath gelang das 3:2 durch den abgefälschten 20-Meter-Schuss von Marco Flock (57.). Leon Dederichs (59.) und Kahn (60.) drehten die Partie. Vier Minuten vor Schluss glich Fabian Dahlmanns nach einem langen Pass aus.

Schiedsrichter: Niklas Adams (BW Breberen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Julian Burghardt (11.), 0:2 Jona Kahn (20.), 1:2 Marco Flock (21.), 2:2 Fabian Dahlmanns (43.), 3:2 Marco Flock (57.), 3:3 Leon Wilhelm Dederichs (59.), 3:4 Jona Kahn (60.), 4:4 Fabian Dahlmanns (86.)

BC Oberbruch - SC Myhl 3:2
Oberbruchs Tim Neubauer war der Mann des Spiels. Zweimal traf er vor der Pause, einmal nach dem Wechsel. Der OBC hatte den Gegner im Griff. Als dann die Gäste per Strafstoß zum 1:3 durch Justin Kleier kamen, begann der OBC zu schwimmen. Nach dem 2:3 durch Janik Coenen wurde es eng. Doch man rettete den knappen Vorsprung über die Zeit.

Schiedsrichter: Julian Rönnebeck (SV Klinkum) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Neubauer (33.), 2:0 Tim Neubauer (44.), 3:0 Tim Neubauer (68.), 3:1 Justin Kleier (72. Foulelfmeter), 3:2 Janik Coenen (77.)

Aufrufe: 011.9.2017, 16:00 Uhr