Kirchhovens Jan Zilgens ist in dieser Szene eher am Ball als Oberbruchs Tim Neubauer (gelbes Trikot). Foto: Royal

Frühe Entscheidung

OBC legt im Topspiel 3:0 vor

Waldfeucht-Bocket gewinnt deutlich

SV Roland Millich II - SV Adler Effeld 2:5
In der ersten Halbzeit machten die Effelder einige kleine Fehler, sodass Millich gefährliche Konter fahren konnte. Für die Heimelf traf Wladimir Leichtling (12., 22.), für die Gäste Jannick Jansen (6., 30.). Nach dem Wechsel baute Effeld Druck auf, verteidigte besser und griff schneller an. Michael Linden (50.) und Thomas Schmitz (79.) machten mit Philipp Mauderer (86.) den Sieg deutlich.

Schiedsrichter: Mesut Aygun (FC Dynamo) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jannick Jansen (6.), 1:1 Wladimir Leichtling (12.), 2:1 Wladimir Leichtling (22.), 2:2 Jannick Jansen (30.), 2:3 Michael Linden (50.), 2:4 Thomas Schmitz (79. Foulelfmeter), 2:5 Philip Mauderer (85.)
Besondere Vorkommnisse: Wladimir Leichtling (SV Roland Millich II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Kevin Strümpel (25.)

SV Viktoria Kleingladbach - SC Myhl 2:1
In der hektischen Partie entschied Kleingladbach die erste Hälfte für sich. Sascha Fuchs traf per Kopfball zum 1:0 (14.). Myhl kam stärker aus der Pause und glich durch Kai Schmitz aus (66.). Viktorias Torwart sah wegen Notbremse die Rote Karte (80.), Feldspieler Lars Blatnik, der dann ins Tor ging, parierte den folgenden Elfmeter. Fabian Yilmaz erzielte den Siegtreffer (83.), bevor ein SC-Akteur Gelb-Rot sah (88.).

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 24
Tore: 1:0 Alexander Fuchs (14.), 1:1 Kai Schmitz (66. Foulelfmeter), 2:1 Fabian Rafet Yilmaz (83.)

FC Concordia Haaren - FC Union Schafhausen II 1:3
Union startete souverän und dominierte das Spielgeschehen. Man ließ in der eigenen Hälfte nur wenig zu und setzte den Gegner durch Lukas Hartmann unter Druck, der im Abstand weniger Sekunden (12., 13.) den Halbzeitstand herstellte. Peter Liebens erhöhte auf 3:0 (54.), bevor David Schröders verkürzte (71.).

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Paul Kohnen (8.), 0:2 Lukas Hartmann (12.), 0:3 Peter Liebens (54.), 1:3 David Schröders (71.)

SV Rot-Weiß Braunsrath - 1. FC Wassenberg-Orsbeck 1:4
„Der Sieg für den 1. FC geht in Ordnung“, sagte RW-Trainer Elmar Unger. Braunsrath spielte sich Chancen heraus, konnte diese aber bis auf den Führungstreffer durch Raffael van Helden (4.) nicht nutzen. Man hinderte sich selbst durch individuelle Fehler im Spielaufbau. Viktor Bauer glich aus. Der Gast kam stärker aus der Kabine und sicherte den Sieg durch Treffer von Tim Jansen (63.) und Nicolai Pachel (67., 74.).

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Raffael von Helden (4.), 1:1 Viktor Bauer (14.), 1:2 Tim Jansen (63.), 1:3 Nicolai Pachel (67.), 1:4 Nicolai Pachel (74.)

SV Waldfeucht-Bocket - SVG Aphoven-Laffeld 8:0
Waldfeucht-Bocket hatte das Spiel im Griff – die Gäste chancenlos. Es trafen: Jonas Schmidtchen (6.), Alex Küsters (15., 25., 79.), Thomas Krause (30., 78.), Jan Nelißen (64.) und Jannik Nießen (85.).

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Jonas Schmidtchen (6.), 2:0 Alexander Küsters (15.), 3:0 Alexander Küsters (25.), 4:0 Thomas Krause (30.), 5:0 Jan Nelissen (64. Foulelfmeter), 6:0 Thomas Krause (78.), 7:0 Alexander Küsters (79.), 8:0 Jannik Nießen (85.)

BC Oberbruch - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 4:1
Oberbruch entschied das Topspiel bereits in der ersten Hälfte trotz schlechter Platzverhältnisse klar für sich. Leopold Djon (14.), Peter Burger (16.) und Maurice Breuer (21.) trafen. Nach der Pause hielt Kirchhoven besser dagegen. Tim Neubauer erhöhte per Elfmeter (73.), Andre Schwarzmanns erzielte den Ehrentreffer (89.).

Schiedsrichter: David-Markus Koj (SC Wegberg) - Zuschauer: 99
Tore: 1:0 Leopold Djon (14.), 2:0 Peter Burger (16.), 3:0 Maurice Breuer (21.), 4:0 Tim Neubauer (75.), 4:1 Andre Schwarzmanns (89.)

Aufrufe: 013.11.2017, 16:00 Uhr