SC Selfkant schießt alle fünf Tore in der ersten Halbzeit

Stahe-Niederbusch mit neuem Trainergespann +++ Oberbruch II holt wichtigen Sieg im Abstiegskampf

KREISLIGA B3

SG Union Würm-Lindern II - SV Scherpenseel-Grotenrath 2:2

In der langen Nachspielzeit (sieben Minuten) traf Kirill Semin mit der letzten Aktion zum 2:2 für die Gastgeber. Der SV 09 führte durch Norman Krause (5.), war in Halbzeit eins klar tonangebend. Die Gastgeber kamen durch Ralf Kakina zum 1:1 (71.). Wenig später führte der Gast durch Markus Stumvoll, dann folgte der Ausgleich.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Norman Krause (5.), 1:1 Ralf Kakina (71.), 1:2 Markus Stumvoll (75. Foulelfmeter), 2:2 Kirill Semin (90.)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven II - SC Selfkant 0:5

Bereits nach 14 Minuten stand die Partie 3:0 für den Titelaspiranten. Der Gast spielte weiter druckvoll und drückte die spielerische Überlegenheit auch in Toren aus. Lucas Beckers, Dino Kuburic (2), Robin Neukirchen und Christian Heinrichs schraubten das Ergebnis auf 5:0. Kurz vor der Pause sah ein FSV-Spieler die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Jan Jansen (VfL Boscheln) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Lucas Beckers (5.), 0:2 Dino Kuburic (9.), 0:3 Dino Kuburic (14.), 0:4 Robin Neukirchen (23.), 0:5 Christian Heinrichs (34. Foulelfmeter)

Concordia Stahe-Niederbusch - TuS Rot-Weiß Frelenberg 3:0

Im Spiel eins nach der Trennung von Trainer Elmar Unger – Toni Gottschalk und Kalle Drießen übernehmen bis Saisonende – brauchte die Concordia einige Zeit, um ins Spiel zu kommen. Daniel Drießen stellte mit dem 1:0 die Weichen auf Sieg. Nach der Pause wurde das Spiel druckvoller, Andre Schornstein und Max Schümmer erhöhten auf 3:0.

Schiedsrichter: Jochen Deckers (SC Selfkant) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Daniel Drießen (45.), 2:0 Andre Schornstein (63.), 3:0 Max Schümmer (87.)

SG Gangelt-Hastenrath - VfR Übach-Palenberg 0:6

Erneut war Riza Acar Spieler des Tages; er erzielte fünf der sechs Tore. Acar traf zum 1:0 (12.), zwei Minuten später erhöhte Ufuk Düven auf 2:0. Acar gelang das 3:0. Nach dem Wechsel schaffte Acar den Hattrick.

Schiedsrichter: Niklas Themann (SVG Birgden) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Riza Acar (12.), 0:2 Ufuk Düven (14.), 0:3 Riza Acar (23.), 0:4 Riza Acar (59.), 0:5 Riza Acar (78.), 0:6 Riza Acar (90.)

DJK Gillrath - SV Brachelen II 2:2

Zu einem glücklichen 2:2 kam der Gast. Die Gastgeber führten durch Felix Kern. Brachelen kam zwar zum Ausgleich durch Chris Reimer, aber mehr Chancen verbuchte die DJK. Dennis Bressan gelang das 2:1 mit einem Traumtor. Anschließend wurde ein Strafstoß nicht verwandelt; Brachelens Keeper parierte glänzend. Das rächte sich mit dem 2:2 durch Jens Ohler.

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Felix Kern (k.A.), 1:1 Chris Reimer (22.), 2:1 Dennis Bressan (40.), 2:2 Jens Ohler (85.)

FC Rhenania Immendorf - BC Oberbruch II 1:2

Der OBC war von Beginn an gut im Spiel, Immendorf kam nicht auf Touren. Julien Ferreira traf zum 1:0. Nach einer Ecke bewies Sinan Evren seine Qualitäten und verwandelte eiskalt zum 2:0. Die Rhenania kam zum 1:2 durch Niklas Reinartz, brachte aber den Gast nicht in Gefahr.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Julien Ferreira (34.), 0:2 Sinan Evren (68.), 1:2 Niklas Reinartz (81.)

VfL Übach-Boscheln - FC Concordia Haaren II 3:0

Zu einem hochverdienten, aber glanzlosen Sieg kam der VfL. Cihan Akcin brachte die Gastgeber in Führung, nach 70. Minuten gelang Ertan Türk das 2:0. Marvin Wagner erhöhte auf 3:0.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Cihan Akcin (10.), 2:0 Ertan Türk (57.), 3:0 Marvin Wagner (90.+3)

Aufrufe: 06.5.2019, 16:00 Uhr