SV Roland Millich II - BC Oberbruch (So 12:30)
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC Union Schafhausen II - SV Brachelen II 0:0
„Es war ein gerechtes Null-zu-Null-Spiel“, äußerte Unions Trainer Mersad Mukic. Chancen auf beiden Seiten wurden nicht genutzt. Brachelen stand in der Abwehr sicher und setzte auf Konter. Unions Torwart David Busch konnte eine Führungschance der Brachelener vereiteln.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 50
Tore: -

SC Myhl - SV Grün-Weiß Karken 2:1
In einer Partie auf Augenhöhe blieben auf beiden Seiten Chancen ungenutzt. Trotz hoher Laufbereitschaft und Kampfgeist schaffte Karken den Ausgleich nicht mehr. Niels Pyka traf zum 1:0 (39.). Nach dem Wechsel glich Simon Zaunbrecher aus (70.). Marco Valdes (71.) erzielte Myhls Siegtreffer.

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Niels Pyka (39.), 1:1 Simon Zaunbrecher (70.), 2:1 Marco Valdes (71.)

SV Viktoria Kleingladbach - SV Waldfeucht-Bocket 7:0

Schon in der ersten Spielhälfte beanspruchte Kleingladbach den Rasen für sich. Innerhalb von sieben Minuten sorgten Leon Dederichs (22.), Jona Kahn (23.), Julian Burghardt (26.) und Alexander Fuchs (29.) für fassungslose Gesichter beim Gast. Nach der Pause mühten sich die Gäste um eine Resultatsverbesserung. Es trafen jedoch nur die Kleingladbacher Burghardt (56.), Kahn (57.) und Dederichs (66.).

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Leon Wilhelm Dederichs (22.), 2:0 Jona Kahn (23.), 3:0 Julian Burghardt (26.), 4:0 Alexander Fuchs (29.), 5:0 Julian Burghardt (56.), 6:0 Jona Kahn (57.), 7:0 Leon Wilhelm Dederichs (66.)

FC Concordia Haaren - SV Rot-Weiß Braunsrath 3:0
Haaren bestimmte die erste Spielhälfte, präsentierte einen Spielfluss und überrollte Braunsrath zunächst. Maurice Gippert traf zum 1:0 (21.) und baute die Führung später aus (26.). Kurz vor der Pause erhöhte Lukas Frenken (42.). Braunsrath erarbeitete sich Möglichkeiten, konnte diese aber nicht nutzen.

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maurice Gippert (21.), 2:0 Maurice Gippert (28.), 3:0 Lukas Frenken (42.)

SVG Aphoven-Laffeld - SV Adler Effeld 1:4

Effeld spielte in der ersten Hälfte keinen guten Fußball und ließ einige Chancen liegen. Nach einem Abwehrfehler erzielte Henok Solomon (15.) das 1:0 für die SVG. Jannick Jansen glich aus (29.). Nach der Pause hatte der Gast die Partie im Griff. Philip Mauderer (47.), Michael Linden (70.) und Luca Schippers (79.) machten alles klar.

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Henok Solomon (15.), 1:1 Jannick Jansen (29.), 1:2 Philip Mauderer (47.), 1:3 Michael Linden (70.), 1:4 Luca Schippers (79.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 3:1
Der 1. FC war durch Konter gefährlich; bei Kirchhoven stimmte die Chancenverwertung nicht. Nach einem Standard gelang dem Gastgeber durch Viktor Bauer (24.) das 1:0. Kirchhoven ließ viele Tormöglichkeiten liegen; nach einem Fehler im Mittelfeld baute Nicolai Pachel (33.) den Vorsprung aus. Bauer traf aus 16 Metern zum 3:0 (61.). Andre Schwarzmanns verkürzte (75.).

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Viktor Bauer (24.), 2:0 Nicolai Pachel (33.), 3:0 Viktor Bauer (61.), 3:1 Andre Schwarzmanns (75.)

Aufrufe: 018.9.2017, 16:00 Uhr