14 Treffer der Adler

Kirchhoven siegt im Spitzenspiel

KREISLIGA B2

FC Union Schafhausen II - FC Concordia Haaren 1:0
Ein typisches Remisspiel sah nach einer Stunde doch einen Sieger. Paul Kohnen traf zum 1:0. Die Gäste hatten in Halbzeit eins ein Plus, nach der Pause die Gastgeber.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Paul Kohnen (60.)

SC Myhl - SV Viktoria Kleingladbach 1:4
Myhls Trainer Philipp Schröder war enttäuscht. „Gegen einen direkten Konkurrenten muss man mehr investieren, als es mein Team gemacht hat.“ Kleingladbach war geschlossener und ging bereits vor der Pause durch Tore von Fabian Rafet Yilmaz (35.) und Leon Dederichs (42.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschluss von Justin Kleier (76.) kam Hoffnung bei den Platzherren auf, doch erneut Dederichs (82.) und Can Güner (86.) sorgten für den klaren Sieg der Viktoria.

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Fabian Rafet Yilmaz (35.), 0:2 Leon Wilhelm Dederichs (42.), 1:2 Justin Kleier (76.), 1:3 Leon Wilhelm Dederichs (82.), 1:4 Can Güner (86.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - SV Rot-Weiß Braunsrath 2:1
Braunsrath bot eine starke defensive Leistung und setzte immer wieder Nadelstiche. Wassenberg-Orsbeck spielte nur bis zum 16er gut, der letzte Pass wollte dann nicht sitzen. So war die Führung für die Gäste durch Philipp Mertens (26.) nicht unverdient. Die Gastgeber wurden nach der Pause stärker und drehte die umkämpfte Partie durch Can Baysal (52.) und Fabian Valicek (72.).

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Philipp Mertens (26.), 1:1 Can Baysal (52.), 2:1 Fabian Valicek (72.)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - BC Oberbruch 2:1
Im Spitzenspiel kam Kirchhoven nicht so richtig gut in die Partie. Oberbruch hatte mehr Spielanteile, kam aber auch nicht wirklich zu Großchancen. Kirchhovens Tim Schumacher (40.) sah kurz vor dem Seitenwechsel Gelb-Rot und in Überzahl gelang Oberbruch auch die verdiente Führung durch Leon Liebens (54.). Doch nach einem Standard war Kirchhovens Spielertrainer Volker Tholen (56.) zum Ausgleich zur Stelle. Auch Oberbruchs Ousmane Bah (73.) musste dann mit Gelb-Rot vom Platz. Den anschließenden Freistoß nutzte Kirchhoven zum 2:1 durch Alan Gebhardt (74.).

Schiedsrichter: Tom Eisentraut (SC Wegberg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Leon Liebens (53.), 1:1 Volker Tholen (55.), 2:1 Alan Felipe Gebhardt (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tim Schumacher (39./SSV Blau-Weiss Kirchhoven/Eine strittige Situation vor dem Kirchhovener Strafraum führt zu dem Platzverweis von Schumacher ), Gelb-Rot gegen Ousmane Bah (72./BC Oberbruch/Wiederholtes Foulspiel führt zum nächsten Platzverweis )

SV Adler Effeld - SV Roland Millich II 14:0
Der Gast verlor kurz vor der Pause zwei Spieler (Gelb-Rot und Rot). Die Gastgeber spielten sich in einen Rausch. Jannick Jansen erzielte nach 23. Minuten das 1:0, bis zur 38. Minute schraubten die Adler das Ergebnis auf 5:0 durch Tobias Schmitz, Lucas Schippers (2) und Michael Windeln. Danach verlor der Gast jegliche Kontrolle. Nach dem Wechsel erhöhte Linden aus 6:0 und 7:0. Ein Eigentor brachte das 8:0. Die Adler erhöhten durch Windeln, Schippers (2), Jansen, Manuel Neto und Marcel Cüppers zum 14:0.

Schiedsrichter: Daniel Bremen (Gerderath) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jannick Jansen (23.), 2:0 Thomas Schmitz (29. Foulelfmeter), 3:0 Luca Schippers (35.), 4:0 Michael Linden (35.), 5:0 Niklas Schippers (38.), 6:0 Michael Linden (51.), 7:0 Michael Linden (55.), 8:0 (58. Eigentor), 9:0 Niklas Wilms (68.), 10:0 Luca Schippers (71.), 11:0 Luca Schippers (78.), 12:0 Jannick Jansen (79.), 13:0 Manuel Neto (85.), 14:0 Marcel Cüppers (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 014.5.2018, 20:00 Uhr