F: Patten
F: Patten

VfB Höchst bleibt ungeschlagen

KLB1 BÜDINGEN/SPIEL DES TAGES: +++ Kevin Helfrich und Danny Link stoßen mit ihren Treffern SV Ober-Lais von Platz eins +++

Ober-Lais . In einem Fußballspiel zweier ungeschlagener Clubs wahrte der VfB Höchst mit dem 2:0 (0:0)-Sieg beim SV Ober-Lais diesen Nimbus und ist nun in der B-Liga 1 erster Verfolger der SG Hirzenhain/Merkenfritz.

SV Ober-Lais - VfB Höchst 0:2

Ober-Lais begann verheißungsvoll, aber sowohl Benjamin Zillner als auch André Nies scheiterten an Gästekeeper Christopher Würz (6.). Auf der anderen Seite traf Kevin Helfrich nur den Außenpfosten des Tores (11.). In der 17. Minute hatten mehrere Spieler des Gastgebers die Chance zur Führung, scheiterten aber an der vielbeinigen Gästeabwehr. Bei einem Schuss von Sebastian Repp konnte sich der gute Ober-Laiser Torwart Klaus-Peter Müller auszeichnen, als er den Ball aus dem Torwinkel holte (31.). Noch vor der Pause hatten die Gäste, aber auch Benjamin Zillner für die Gastgeber die Führung auf dem Fuß, aber es ging torlos in die Kabine.

Nach einem Flankenball von Longerich war es erneut Zillner, der die zweite Hälfte einleitete. Sein Ball ging aber über das Gehäuse (48.). So war es der Spielertrainer der Gäste, Kevin Helfrich, der mit seinem Tor zum 0:1 das Pendel in Richtung VfB zum Ausschlag brachte (53.). Einem direkt verwandelten Freistoßtor von Longerich wurde die Anerkennung verweigert, weil der Schiedsrichter einen indirekten Freistoß verhängt hatte (61.). Nach 25-minütiger Unterbrechung wegen ärztlicher Behandlung eines Zuschauers war es erneut Longerich, der das Gästetor knapp verfehlte (80.). So war es Danny Link, der mit seinem Treffer zum 0:2 für die Entscheidung sorgte (82.). Die Gäste nahmen nicht unverdient die Punkte aus einer sehr guten B-Liga Partie mit an die Nidder. Schiedsrichter: Borrmann (Herbstein). Zuschauer: 85. Reserven: 0:4.

Aufrufe: 010.9.2017, 22:09 Uhr