2024-04-30T13:48:59.170Z

Schmidmühlen kassierte eine bittere Niederlage   Foto: Weigert
Schmidmühlen kassierte eine bittere Niederlage Foto: Weigert

Bittere Niederlage für Schmidmühlen II

SVS verliert durch einen Elfermeter in der 90. Minute das Spiel. Dominik Meier trifft vom Punkt für Freudenberg II.

Freudenbergs Spielertrainer Dominik Meier entschied das Spiel in der 90. Minute durch einen Foulelfmeter. In der erste Hälfte hatte sich das Geschehen meist im Mittelfeld abgespielt und beiden Mannschaften hatten fast keine Chancen zugelassen. Als sich kurz vor dem Pausenpfiff Philipp Pirzer durch die Gästeabwehr durchtankte und mit einem satten Schuss zur 1:0-Halbzeitführung traf, fühlte sich die Heimelf vorübergehend auf der Gewinnerstraße.

Die Gäste drängten nach dem Seitenwechsel auf den Ausgleich und es begann ein offener Schlagabtausch mit vielen Chancen für beide Teams. Eine davon nutze Johannes Köbler in der 56. Minute zum 1:1. Auch im weiteren Verlauf hatten beide Mannschaften Chancen, um das Spiel für sich zu entscheiden. Bitter für die Heimmannschaft, dass es nach einem weiten Ball und einer Unachtsamkeit in der Abwehr zu einem Elfmeter kam, der das Spiel entschied.

Aufrufe: 031.8.2017, 16:15 Uhr