F: Patten
F: Patten

STV Barßel verliert Heimspiel

Der STV Barßel bleibt auch nach diesem Wochenende eines der Sorgenkinder der Fußball-Bezirksliga.
Am Sonntag verlor der Tabellenletzte sein Heimspiel gegen den SV Holdorf 1:5 (1:3).

Dabei lief es für den STV Barßel gegen die engagierten Gäste ganz gut an. In der Anfangsphase bekam er nach einem Foul an Michael Renken einen Elfmeter zugesprochen. Samir El-Faid, der zuletzt mit seinem Torriecher glänzte, trat als Schütze an, doch er setzte den Ball an die Unterkante der Latte des Holdorfer Tores. Von dort sprang der Ball zurück ins Feld (10.).

Nur sechs Minuten später erzielten die Holdorfer durch Paul Bley ihr Führungstor. Wiederum nur kurze Zeit später brannte es erneut lichterloh im Barßeler Strafraum. Diesmal hatte Peter Sedlik einen Handelfmeter für sein Team verwandelt. Kurz bevor die erste halbe Stunde herum war, schlugen die Gäste ein drittes Mal zu. Maximilian Heil hatte aus knapp 20 Metern erfolgreich abgezogen (28.).

Der STV wurde nun offensiver. Für Dennis Flechtner kam Fynn-Ole Lüken in die Partie (30.). Wenige Zeigerumdrehungen später machte dieser als Torschütze auf sich aufmerksam. Sein Schuss aus einer Entfernung von 15 Metern rauschte ins Holdorfer Gehäuse (36.). In der 78. Minute traf Holdorfs Jan Beck zum 4:1, ehe der eingewechselte Johannes Höge für die Gäste nachlegte (88.).

Am Dienstag, 14 Uhr, erwartet der STV Barßel den FC Lastrup.

Tore: 0:1 Bley (16.), 0:2 Sedlik (20., Handelfmeter), 0:3 Heil (28.), 1:3 Lüken (36.), 1:4 Beck (78.), 1:5 Johannes Höge (88.).

STV: Heinrich - Hanneken, Nils Büscherhoff, Elsen, Flechtner (30. Lüken), Ly (64. Sanneh), Michael Renken, El-Faid, Stefan Renken, Marcel Büscherhoff (46. Fugel), Koch.

Sr.: Christmann (Surwold).

Aufrufe: 030.10.2017, 11:45 Uhr