F: Patten
F: Patten

Hansa Friesoythe zieht zu neunt in die nächste Runde ein

Der SV Hansa Friesoythe ist in doppelter Unterzahl in die dritte Runde des Bezirkspokals eingezogen. Beim STV Barßel siegte der Landesligist mit 4:2.

Die Gastgeber aus der Bezirksliga IV gingen bereits in der fünften Spielminute in Führung. Sebastian Schlumberger verwandelte einen Foulelfmeter. Der Landesligist brauchte rund 20 Minuten um ins Spiel zu finden, dann gelang Nico Gill der Ausgleich (26.). Derselbe Spieler war es auch, der vier Minuten vor dem Seitenwechsel Hansa in Führung brachte. Der Bezirksligist war aber auch im zweiten Durchgang durchaus gleichwertiger Gegner und kam in der 58. Minute zum Ausgleich. Torschütze war Marcel-Pascal Walter. Der STV brachte sich dann aber selbst um den Lohn seiner Arbeit. Ein Eigentor in der 72. Minute sorgte für die erneute Führung der Friesoyther, die nur wenige Minuten später ihre Torhüter Dennis Panzlaff mit einer Verletzung verloren. Da der Landesligist bereits dreimal gewechselt hatte, rückte der kurz zuvor eingewechselte David Schiller ins Tor. Nach dem 4:2 durch Garcia musste Hansa auch noch eine Gelb-Rote Karte gegen Werner hinnehmen.

Aufrufe: 04.8.2017, 22:02 Uhr