Der SV Stafflangen hat in der Fußball-Kreisliga A I am Freitagabend aus Ummendorf überraschend drei Punkte mitgenommen. Foto: ssuaphoto

Stafflangen überrascht gegen Ummendorf

Die Videohighlights des Spiel TSV Ummendorf gegen SV Stafflangen gibt es auf FuPa.tv

Biberach / ab - Der SV Stafflangen hat in der Fußball-Kreisliga A I am Freitagabend aus Ummendorf überraschend drei Punkte mitgenommen. Nach der Heimniederlage gegen den FC Bellamont konnte man nicht unbedingt davon ausgehen, dass der SVS aus Ummendorf als Sieger heimkehrt. Für den TSV Ummendorf bedeutet dies die erste Saisonniederlage und nach dem gleichzeitigen Sieg des SV Erolzheim ein Rückschlag in der Tabelle. Besser machte es der favorisierte SV Erolzheim. Der SVE ließ im Illertalderby dem SV Dettingen II keine Chance und konnte sich durch diesen Erfolg in den vorderen Tabellenregionen einreihen. Dem letztjährigen Aufsteiger SV Dettingen II scheint eine ganz schwere Saison bevorzustehen. Die Niederlagen der Dettinger "Zweiten" fallen derzeit heftig aus.

SV Erolzheim – SV Dettingen II 5:0 (2:0). Die Gastgeber waren von der ersten bis zur letzten Minute die klar überlegene Mannschaft. Bereits kurz nach der Halbzeit war die einseitige Partie gelaufen. Auch bis zum Schlusspfiff kam der Gast zu keiner nennenswerten Tormöglichkeit mehr. Tore: 1:0 Radu Daniel Armencea (28.), 2:0 Adrian Greiner (38.), 3:0 Sebastian Harder (48.), 4:0 Markus Högerle (71.), 5:0 Muhammed Sarici (89.).

TSV Ummendorf – SV Stafflangen 0:2 (0:1). Der Gast aus Stafflangen hatte insgesamt ein Übergewicht an Tormöglichkeiten und ging deshalb am Ende auch als verdienter Sieger vom Platz. Nur zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der TSV die Chance zum Ausgleichstreffer. Aber auch diese Offensive verflachte wieder und stattdessen machte der SV Stafflangen mit dem zweiten Treffer den Sack zu. Tore: 0:1, 0:2 Patrick Zoll (45. +2, 78.).