Der SV Stafflangen hat in der Fußball-Kreisliga A I das Derby und Spitzenspiel gegen Muttensweiler deutlich mit 4:0 gewonnen. Foto: colourbox.de

Stafflangen gewinnt Derby deutlich

Bericht Spieltag Kreisliga A I (Riß)

Biberach / ab - Der SV Stafflangen hat in der Fußball-Kreisliga A I das Derby und Spitzenspiel gegen Muttensweiler deutlich mit 4:0 gewonnen. Der TSV Kirchberg tat sich beim Gastspiel in Erolzheim schon etwas schwerer. Der SV Kirchdorf kam gegen den FC Bellamont über ein 0:0 nicht hinaus.

SV Stafflangen – SV Muttensweiler 4:0 (3:0). Der ersatzgeschwächte SVM lag bereits nach einer knappen halben Stunde mit 0:3 hinten. Das Derby war kampfbetont, die Gäste hatten nicht viel zu bestellen. Im zweiten Durchgang war der SVM auf Schadensbegrenzung aus und verteidigte mit elf Mann. Patrick Zoll setzte in der 84. Minute mit dem 4:0 den Schlusspunkt in einem einseitig verlaufenen Derby. Tore: 1:0 Martin Bieser (10.), 2:0, 3:0 Michael Lutz (26., 28.), 4:0 Patrick Zoll (84.). Res.: 5:1.

LJG Unterschwarzach – SV Winterstettenstadt 3:1 (2:0). In einem durchwachsenen Spiel behielt am Ende die LJG die Oberhand. Der Anschlusstreffer (83.) für die Gäste kam zu spät. Tore: 1:0 Michael Steinhauser (20.), 2:0 Manuel Moser (41.), 3:0 Lukas Welte (78.), 3:1 Lukas Baur (83.). Res.: 2:5.

SV Erolzheim – TSV Kirchberg 1:4 (0:2). Die erste Halbzeit gehörte dem Gast aus Kirchberg, der besser in die Partie fand. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber in der 56. Minute entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der Nachspielzeit hatte dann der Gast das bessere Ende für sich. Tore: 0:1 Alexander Luppold (18.), 0:2 Arian Horvath (42./FE), 1:2 Thomas Luppold (56.), 1:3 Manfred Dengel (92.), 1:4 Nasser Meknasi (93.). Res.: 1:4.

SV Kirchdorf – FC Bellamont 0:0. In einem durchschnittlichen Spiel gab es letztendlich ein gerechtes Unentschieden. Beide Mannschaften waren an diesem Tag nicht imstande dazu, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Res.: 0:2.

SV Erlenmoos – FV Biberach II 2:2 (0:0). Der erste Durchgang verlief ausgeglichen, es gab nur wenige Höhepunkte. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und führten ab der 53. Minute mit 2:0. Die Gastgeber ließen aber den Kopf nicht hängen und kamen noch zum verdienten Ausgleichstreffer. Das letztendlich entscheidende Tor blieb dem SVE jedoch versagt. Tore: 0:1 Stefan Bek (50.), 0:2 Lamin Janneh (53.), 1:2 Adrian Kaiser (70.), 2:2 Bernd Maier (79.).

TSV Ummendorf – SV Dettingen II 5:1 (4:0). Der TSV Ummendorf bestimmte in den ersten 45 Minuten klar das Spielgeschehen und führte bis zum Pausenpfiff völlig verdient mit 4:0. Im zweiten Durchgang ließen die Gastgeber die Zügel zwar etwas schleifen, aber am verdienten und deutlichen Heimerflog änderte sich nichts mehr. Tore: 1:0, 5:1 Roland Stamler (3., 85.), 2:0 Matthias Hatzing (37.), 3:0 Patrick Mondoca (42.), 4:0 Linus Holzschuh (44.), 4:1 Sascha Rampp (45.).

SV Ochsenhausen II – BSC Berkheim 0:0. In Ochsenhausen sahen die Zuschauer ein hart umkämpftes Spiel. Die Aktionen spielten sich weitestgehend im Mittelfeld ab, sodass es nur zu wenigen Strafraumszenen kam.

Aufrufe: 09.10.2016, 22:37 Uhr